38
Чудо ресницы!
Девчата, очень хочу это чудодейственное средство!!!Реально действует!!!
Revit**alash - это замечательная косметическая инновация, которая в течении нескольких недель придает ресницам изумительный вид, делая их намного красивее: длинее, толще, гуще. Через несколько недель ресницы выглядят так, как будто их специально нарастили! Revita*lash наносится раз в день на корни ресниц. Через 60 дней Ваши собственные ресницы будут смотреться невероятно эффектно!
Брать будем у официального поставщика, подделки исключены! http://rev**italash.allbeauty.ru/
Цену обещают 2800-3000 в зависимости от объема нашего заказа.
кто со мной?
Орга нет вроде...
Свернуть
Ответить
Из тех кто пробовал это средство для ресниц, есть какието побочные эффекты? Стоит чегото остерегаться?
Ответить
знаете ли вы о пользе масел для ресниц? здесь классная статья о маслах http://manikur.info/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86/
Ответить
нашла статью о уходе за ресницами после наращивания http://kosmetic.com.ua/yak-vidnoviti-viyi-pislya-naroshhuvannya-2/
Ответить
Вот кстати интересная статья о уходе за ресницами http://spacosmetics.com.ua/doglyad-za-viyami-2/
Ответить
прочитала хорошую статью о средствах для роста ресниц здесь http://xn--80aqgfgu1h.org/6-byuti-zasobi-dlya-rostu-vij-yaki-dijsno-pracyuyut/
Ответить
10
Кто-то пользовался :) Это гормональная мазь. Пока мажете - ресницы растут, когда не мажете - выпадают и опять растут такие же как и были.
Ответить
у Поставщика имеются сертификаты. Предоставляется информация, что все это абсолютно безопасно. При чем тут гормоны? :think
Это инновационный состав для ухода за ресницами.
На дружественном сайте уже была закупка этого средства, но цена не отличалась от розницы.
Это инновационный состав для ухода за ресницами.
На дружественном сайте уже была закупка этого средства, но цена не отличалась от розницы.
Ответить
Вот девочки на друж. сайте и писали, что в состав входят гормоны. Может быть это был другой препарат.
Ответить
Я пользовалась:)
Действует. Но начиталась всяких отзывов и немного притормозила.
Подожду до весны и снова буду мазаться:)
Действует. Но начиталась всяких отзывов и немного притормозила.
Подожду до весны и снова буду мазаться:)
Ответить
20
Да ну, щас наговорите "мазь", "препарат" ...... это средство для ухода за ресницами, которое делает их длинными и густыми при применении. :-)
Ответить
это именно препарат на гормональной основе, так как беременным и кормящим его нельзя.
Действует ровно столько, сколько Вы им смазываете веко на границе роста ресниц. После окончания, месяца за 1.5-2, все возвращается к прежнему состоянию.
На дружественном сайте организатор указывет, что беременным и кормящим нельзя. Если хотите открыть закупку, лучше тоже писать это в первом сообщении топа капсом.
Действует ровно столько, сколько Вы им смазываете веко на границе роста ресниц. После окончания, месяца за 1.5-2, все возвращается к прежнему состоянию.
На дружественном сайте организатор указывет, что беременным и кормящим нельзя. Если хотите открыть закупку, лучше тоже писать это в первом сообщении топа капсом.
Ответить
Ну не чудо же это:), вот все и пытаются понять, каким способом (из-за чего) происходит такой эффект. ИМХО, удлинить можно след. способами: накладные, при помощи удляняющей туши, может наращивание какое есть, ну и гормонами.
Ответить
состав с их родного штатовского сайта: вода, хлорид натрия, пантенол, лимонная кислота, феноксиэтанол, Chlorphenesin, Двунатриевый фосфат, Trifluoromethyl Dechloro Ethylprostenolamide, Целлюлоза десен.
Гормоны там не содержатся, но вот этот основной компонент роста Trifluoromethyl Dechloro Ethylprostenolamide - сильнодействующее хим вещество, важны пропорции его использования, а о них информации нет:( И на русском сайте неточная информация в описании - сказано, что возможно осветление кожного покрова в месте нанесения, на самом деле, наоборот, потемнение. Есть неплохие форумы-обсуждение растишек для ресниц.
Еще с штатовского родного сайта: "С вашей первой бутылки RevitaLash ®, мы уверены, что вы достигнете своей цели иметь более красивые, натуральные ресницы. Для того, чтобы сохранить естественную красоту ваших ресниц, мы рекомендуем вам продолжать использовать RevitaLash ® по крайней мере 2 или 3 раза в неделю. Если Вы прекращаете пользование в RevitaLash ® ресниц кондиционер, ваши ресницы будут постепенно возвращаться к своему первоначальному(оригинальному) внешнему виду."
Гормоны там не содержатся, но вот этот основной компонент роста Trifluoromethyl Dechloro Ethylprostenolamide - сильнодействующее хим вещество, важны пропорции его использования, а о них информации нет:( И на русском сайте неточная информация в описании - сказано, что возможно осветление кожного покрова в месте нанесения, на самом деле, наоборот, потемнение. Есть неплохие форумы-обсуждение растишек для ресниц.
Еще с штатовского родного сайта: "С вашей первой бутылки RevitaLash ®, мы уверены, что вы достигнете своей цели иметь более красивые, натуральные ресницы. Для того, чтобы сохранить естественную красоту ваших ресниц, мы рекомендуем вам продолжать использовать RevitaLash ® по крайней мере 2 или 3 раза в неделю. Если Вы прекращаете пользование в RevitaLash ® ресниц кондиционер, ваши ресницы будут постепенно возвращаться к своему первоначальному(оригинальному) внешнему виду."
Ответить
Действующее в-во Ethylprostenolamide из группы простагландинов ( а чуть точнее латанопрост, но это отдельная песня..))).Оно относится к в-вам с гормоноподобным действием.Действует не на всех.И главное по разному...)))Беременным и кормящим действительно не рекомендуют.Я пользуюсь 2,5 месяца.Пока вау-эффекта не достигла.Но кое-какой результат есть...
Ответить
надо понимать что Вы разбираетесь в этой химии , но все-таки рискнули попробовать?
так насколько это вредно? подскажите плиз)
хочется ресничек, но еще больше не хочется их совсем потерять))
так насколько это вредно? подскажите плиз)
хочется ресничек, но еще больше не хочется их совсем потерять))
Ответить
зайдите по ссылке на сайт, нажмите на иструкцию по применению, в самом низу будет ссылка на родной штатовский сайт. на нем есть вся информация о противопоказаниях, применении, составе и т.д. Можно все страницы сайта перевести через гугловский переводчик автоматом.
Ответить
30
Я вот не поняла, надо это кому-то, кроме меня? А то наш топик в "красоту и здоровье" перенесут! :-)
Ответить
Я бы приобрела. А про средство MD Lash Factor не слышали? Говорят, что более эфективное. Вот ссылочка http://mdlashfactor.ru/losion.htm Только вот цену не нашла.
Ответить