Школа
21

Ищу К*ерри

Девочки ткните носом...а то понимаю что теплее для моей мерзлявки не найти..
Можно в личку.

Свернуть
Ответить
ищите в детском сп
Карамелия **K**
21.01 18:12
ищите в детском сп
Ответить
Эк как Вы смело! Такая закупка зашифрованная, а Вы одним махом...А потом недоумеваем, что закупки сливают.Можно для начала хотя бы в личку...
Ответить
сорри:)
Карамелия **K**
21.01 18:27
сорри:)
Ответить
)))Совсем другое дело))
ёжик в тумане C.B.
21.01 21:34
)))Совсем другое дело))
Ответить
напишите пож-та мне в личку
Ответить
Теплее - канадские комбезы
Ответить
И меня если не сложно))
ОльгаХ *
20.01 23:16
И меня если не сложно))
Ответить
Тоже интересно. Напишите, пожалуйста, мне в личку, если есть эта закупка.
Ответить
и мне напишите пожалуйста
Ответить
мне тоже плиз
AMany **
22.01 15:26
10
мне тоже плиз
Ответить
И мне можно в личку
любаша *
23.01 15:12
И мне можно в личку
Ответить
И мне адресочек на закупочку, плиз...
Ответить
и мне напишите плиииз :)
Ответить
Прям даже интересно, неужели никто не читает, что пишут ОРГи? Там все написано. Инфа по почте. Если новичок, то отказ. Смысл здесь спрашивать, если все равно не возьмут?
Ответить
Ага. Если знать, где читать. А если новички даже не знают, какой из многочисленных топов смотреть? Закупки-то все зашифрованные, поди разберись, где и что дают.
Ответить
Вот для этот ОРГ и пишет первые посты....
Ответить
Т.е. Вы настолько проницательны, что можете зайти в любой топик и с ходу определить, что за закупка?
В этом топике вопрос не о том, пустят ли новичка в закупку, а в том, ГДЕ именно собирается эта одежда и собирается ли вообще.
Ответить
Нет конечно. Но заходя в топик и читая, что вся инфа по почте, я отправляю письмо и получаю ответ. Не так уж много у нас тут зимы, что бы лениться отправить 4-5 писем. И будет Вам счастье. Не Вам конечно, а тем кто не знает. ОРГ, наверное, не зря шифруется. И сам может определить кому отправлять инфу, а кому нет.А если тут будут делиться закупками, что и где идет, то так и будет сливание..тем более, что собирает это один и тот же человек.
Ответить
Я бы тоже не отказалась от инфы в личку.
Ответить
ИМХО если Вы новичок, то скорее всего не возьмут в закупку, а если нет, то все знают кто орг и где искать... Не стоит сливать закупку. Тем более такую!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)