Школа
22

Свет из Италии - анонс

Для тех кто ценит качество, хочу попробовать открыть закупку светильников итальянских фабрики SFORZIN*!,CENTROLUCE*!
По ссылке Вы можете ознакомиться с нашим предложением.
http://files.mail.ru/P26RKF

и http://desartstudio!.net/prod.html ( убираем !)
( TREDICI*! DESIGN, ANDROMEDA*! MURANO*!, BANCI!, LOLLI e MEMMOLI*!

Скидка 40% от розницы

Мои орг 15%
стоимость люстры 10.000 и выше орг 10%

Прошу написать кого интересует эта закупка.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Меня интересует :)
Сундучок сокровищ ***
21.01 20:57
Меня интересует :)
Ответить
А какие цены на Тредичи? просто розн...
Сундучок сокровищ ***
21.01 21:32
А какие цены на Тредичи? просто розница у многих фирм процентов в 20 пляшет, сталкивалась. Мне нужно около 4 люстр, поэтому интерес "шкурный" :)Ну и Банчи тоже нуно!
Ответить
я вам скажу что это компания является единственным в России представителем Тредичи!, так как владелица и сам Тредичи! дружат и живут в Италии. И все эти магазины берут в этой компании.
Я так понимаю вы имеете представление, что за фабрика Тредичи:) Я с ними работаю уже лет наверное 5.
И обещаю что стоимость будет ниже чем в магазинах с моим орг%
Ответить
Да, мне это очень интересно, я хорош...
Сундучок сокровищ ***
22.01 01:48
Да, мне это очень интересно, я хорошо осведомлена о коллекциях этих фирм. Сразу оговорюсь, что сама имею хорошие профессиональные отношения со многими ведущими салонами Москвы и разумеется имею хороший процент, но в данном случае решает именно не процент, а как вы правильно подчеркнули, закупочная цена основного дилера. Мне лично для себя :), для своего дома, требуется большое кол-во светильников. Если цена будет привлекательной, а условия доставки приемлимыми, то и далее можно общаться плотно уже в других объемах для моей студии. Сами мы не возим и возить свет на ближайшее будущее точно не собираемся :), для нас более интересна авторская мебель, но включить вас в список наших поставщиков было бы интересно. Поэтому буду рада информации по ценам и условиям на почту sm-julia@mail.ru
Ответить
я могу позвонить владелице в Италию и обговорить с ней этот вопрос, но хотелось бы узнать какие модели вас интересуют. Не обязательно, что вы их точно будете заказывать. 4 люстры это уже предмет для разговора на самом деле. Кстати по поводу мебели ARTE BROTTO! не интересует?
Ответить
на лыжах катается не хочет о работе :)) разговаривать в понедельник ..она мне позвонит после обеда...поэтому инфу вечером кину
Ответить
исполнение заказа 8/10 недель (с учетом доставки в Москву)
Ответить
Тредичи! дают скидку 30%, мои макс орг 10%, там зависит от суммы. Предоплата обязательная 50%
Бутик пока работает и можно будет посмотреть. Каталоги там тоже есть и у меня тоже будут, если нужно будет смогу подъехать с каталогами.
Ответить
Интересно цена на MECHI*NI, есть там одна интересная мне люстра.
Ответить
пишите какая напишу цену, цена по запросу.
Ответить
Я не вижу там артикулов. Ссылка desart!!!studio.net/images/pic_htm/mech04.htm
Ответить
смотрите здесь: http://www.tre***dicidesign.it/template.php?pag=66933
здесь артикулы все есть, прайс у меня тоже есть
Ответить
К сожалению там моего нет, это сайт по люстрам другой фирмы. А ME*CHI*NI свою в инете найти не смогла...
Ответить
мне надо, уже присмотрела парочку, открывайте
Ответить
Открою на следующей недели
Ответить
Жду прайса на Треди*чи тогда открою закупку
Ответить
Меня очень интересует люстра -стиль люкс!Какие цены примерно!
Ответить
SUS**PENSION ART.1399 C - E
подскажите, сколько хотя бы примерно стоит такая?
Ответить
1399 C SUS*PENSION H26 DIAM 20- 565 евро

1399 E SUS*PENSION H26 DIAM 13- 395 евро
Ответить
565-30%=395,5+10%орг=435 евро
395-30%=276,5+10%орг=304 евро

а т.е. получается от стоимости прайса минус 23%
Ответить
очень понравились люстры! но некоторые модели с сайта не нашла в пдфном файле..их нельзя заказать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)