Школа
19

Столовые приборы, наборы - анонс

Всем доброго дня и ночи! Хочу открыть закупку столовых приборов российского завода г. Павлово. Возможно, еще Нытва. Буду узнавать Кольчугино и др. Очень богатый ассортимент. Есть красивые наборы столовых приборов в подарочной упаковке, столовые приборы из мельхиора, позолоченные, посеребренные. Интересна такая закупка?

Свернуть
Ответить
с удовольствием бы приобрела
Ответить
Если решитесь на закупку, то где планируете раздачу, т. к. это не мало важный вопрос( в частности для меня)
Ответить
Какая-то из общих встреч будет: Волгоградка или Тула. В центре возможно. Еще "Щукинская", "Строгино", "Войковская".
Ответить
ну хоть кто-нибудь начните собирать красивые и качественные ст. наборы.ждёмс.
Ответить
мне очень надо. Как откроетесь - нап...
Снежная-Королева **K**
27.01 17:57
мне очень надо. Как откроетесь - напишите
Ответить
Ок.
ЮляшкаЯ **K**
27.01 23:27
Ок.
Ответить
мне интересно, давно хочу отечественный набор, сообщите мне пож-та когда откроетесь
Ответить
Хорошо. Анонс неделю должен повисеть по правилам.
Ответить
Только вчера искала в интернете. С удовольствием поучавствую.
Ответить
И мне нужно:)
Эрга **
27.01 21:04
10
И мне нужно:)
Ответить
очень надо,ищу тоже
таня-а *
28.01 20:00
очень надо,ищу тоже
Ответить
тоже нужны вилки-ложки...
Ответить
меня позовите
Redhead-bestia V.I.P.
30.01 23:46
меня позовите
Ответить
Очень интересно. Сообщите об открытии totta@mail.ru
Ответить
очень давно жду сообщите
Ответить
И мне сообщите!!! selenasolnce@yandex.ru
Ответить
Сбросьте, пожалуйста, инфу в личку, когда откроете
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)