21
Подскажите, насколько удобно emc
Подскажите пожалуйста, дамы, насколько удобно пользоваться EMC-курьером для развоза заказов. Никогда не пользовалась. Как там и что? Спасибо
Свернуть
Ответить
Вызываете на дом курьера,заполняете бланки и усё. Только деньги Вам надо платить, тк "оплата заказчиком" очень хитрая схема.
Ответить
как с курьерами повезет,у меня один работает,второго вечно не дождешься :(
а так удобно-приехали,забрали,через 1-2 дня уже все получили :)
а так удобно-приехали,забрали,через 1-2 дня уже все получили :)
Ответить
Регулярно пользуюсь
Удобно-приехал курьер и все забрал, стоит дешево. Доставка в течении пары дней.
Неудобно-сама ждешь полдня как минимум (даже если на определенную половину вызываешь-не всегда приезжают), получатель тоже ждет в течении рабочего дня. Курьер в 99% случаев не звонит клиенту, а приезжает по факту. Оплачивает отправитель-я обычно знаю приблизительный вес заказов и собираю платеж "вперед", чтоб не гонять получателя еще раз оплачивать.
В целом "+" перевешивают.
Перед НГ отправляла елку весом в 17 кг за 280р. Пеший курьер и за 500 бы вряд ли согласился ехать.
Удобно-приехал курьер и все забрал, стоит дешево. Доставка в течении пары дней.
Неудобно-сама ждешь полдня как минимум (даже если на определенную половину вызываешь-не всегда приезжают), получатель тоже ждет в течении рабочего дня. Курьер в 99% случаев не звонит клиенту, а приезжает по факту. Оплачивает отправитель-я обычно знаю приблизительный вес заказов и собираю платеж "вперед", чтоб не гонять получателя еще раз оплачивать.
В целом "+" перевешивают.
Перед НГ отправляла елку весом в 17 кг за 280р. Пеший курьер и за 500 бы вряд ли согласился ехать.
Ответить
Спасибо, так расписали хорошо все. Мне вот девочки, кто у меня заказал, сказали, что это очень удобно, может даже около 150р получится перевозка. Я на сайте их посчитала, у меня получилось при весе в полкило, цена в 477р. Я вот и расстерялась. Может я как-то не так считаю
Ответить
Меня тоже ОРГ один научила))я отправляла тоже из своей закупки посылку весом в 1,7 кг по Москве заплатила 130р., курьер(Евский) предлагал отвезти за 400...)))Муж тоже был в шоке)))Тоже, кстати, опоздал курьер ЕМС и не позвонил.
Ответить
угу)я тоже на сайте посчитала, тетка по телефону у них мне предварительно вообще сказала-приблизительная сумма отправки 320р....
Ответить
10
Девочки, а кто отправлял ЕМС из МО, я узнавала у нас в Красногорске курьера ЕМС нет. Это нужно самой идти на почту и там на месте отправлять? Сорри за глупый вопрос)))) еще ни разу не отправляла)))
Ответить
Из МО совсем другие тарифы, посылка 1-1,5 кг из Мытищи 320 р, а с 1 февраля почта и ЕМС подорожали, сколько будет стоить непонятно.
Мой курьер за 300 деньги возит домой неоплаченные заказы.
Так что отправка из МО не всегда выгодна
Мой курьер за 300 деньги возит домой неоплаченные заказы.
Так что отправка из МО не всегда выгодна
Ответить
Я узнавала. Курьера можно вызвать по любому адресу МО, только тарифы в 2 раза больше. Если не ошибаюсь, посылки до 1 кг - 280 руб в Москву.
Ответить
А оплату берут за кг или за объем тоже? Допустим если весит посылка 5 кг, а объем коробка метр на метр, то как цена рассчитывается?
Ответить
Чтобы не ждать курьеров до потери пульса, можно сдавать ЕМС посылки в окно на почте.
Ответить
20
Спасибо всем за такие подробные ответы! Спокойно тебе воспользуюсь этой услугой )
Ответить