Школа
35

Парники голландские с поликарбонатом

Хочу закупить парники с сайта
http://www.gla++++++++ss-house.ru/
Мне нужна именно такая форма парника, поэтому планирую разовую закупку, причем до начала сезона, т.к. потом в наличии может быть не все
Можно отдельно каркасы, можно с поликарбонатом
Оптовый прайс на сайте, разница ощутимая
Кто готов присоединиться - пишите почту!

Свернуть
Ответить
а сколько примерно стоит?
Ответить
Оля, я, наверное, тоже присоединюсь. Только вопрос по поводу размера парника, можно любой или только какой-то определенный формат?
Ответить
отлично :) насколько я понимаю - ширина для каждого наименования теплицы фиксирована, а по длине они масштабируются - то есть можно столько секций нарастить сколько необходимо
Ответить
1
Гюльчатай $-) V.I.P.
4.02 16:04
1
Ответить
ну, муж говорит что нужно, только забирать откуда.
Ответить
с войковской
возможно попробую найти автокурьера на выходные, но только до подъезда т.к. 50 кг парник или больше...
Ответить
2
Гюльчатай $-) V.I.P.
9.02 19:06
2
Ответить
3
Гюльчатай $-) V.I.P.
12.02 21:08
3
Ответить
Ну даже не знаю, кроме нас с вами любителей -огородников больше нет, А ЖАЛЬ, пусть приобретают овощи у перекупщиков на рынке.
Ответить
10
не, нас трое, мне одна еще девушка на почту написала :)
сюда в обсуждалки не многие заходят, я надеюсь все же поднять закупку, обидно идти по рознице покупать когда знаю что можно дешевле :)
Ответить
будем соображать на троих.
Ответить
:party2
Гюльчатай $-) V.I.P.
13.02 18:39
:party2
Ответить
огородников много:), просто все рассаду сажают..заняты:))))
Мне тоже интересно, и скока стоит?
Ответить
ого, уже рассаду :mda :) чтож в мае-...
Гюльчатай $-) V.I.P.
13.02 18:43
ого, уже рассаду :mda :) чтож в мае-то будет ;)))
прайс на сайте http://www.gla++++ss-house.ru/Dealer_price_GLASS-HOUSE.doc
офф - а шапочки когда будут? ;)
Ответить
Оля, мне интересно, но сколько стоить это чудо будет.
Ответить
Мне тоже очень интересно. Если откроете закупку скиньте инфо на malysh2006@yandex.ru
а то боюсь пропустить. мне африка понравилась
Ответить
висим
Гюльчатай $-) V.I.P.
16.02 15:43
висим
Ответить
Вообще-то тема очень насущная!!! скоро сезон!
Ответить
Меня тоже заинтересовала теплица. Тоже хочу прикупить. Если у Вам неначем вывозить со склада у меня минивен 7 местный. Надо узнать какого размера упаковка 1 теплицы может все у сможем вывезти, чтобы никого не нанимать.А сколько надо набрать народу?
Мне нужна Африка.
Ответить
Да, классные теплицы. Тоже хочу. Мне понравилась Березка. Если будете покупать меня обязательно возьмите.
Ответить
А можно будет любую теплицу заказать? Нам тоже на дачу надо.
Ответить
да, любую с сайта
Гюльчатай $-) V.I.P.
20.02 20:36
да, любую с сайта
Ответить
И мне надо. Когда откроетесь-просигнализируйте. плиз )))
Ответить
И меня не забудьте s_asya@list.ru Интересно, а доставка как будет осуществляться, и монтаж кстати тоже
Ответить
на сайте написано что собрать теплицу может любой кто хоть раз орудовал гаечным ключом :) очевидно что доставка если я и найду человека который не прочь потаскать 50-кг упаковки будет только по москве, а уж на фазенду вам самим везти придется...
Ответить
ок, я могу и сама забрать откуда скажите :)
Ответить
А там кажется указана цена без обтяжки, только каркас.
А чем обтягивать? Где материал брать? Плёнкой традиционно?
Ответить
у них же можно поликарбонат купить насколько я поняла, а можно и пленкой - я например лично буду обтягивать пленкой не в целях экономии, а чтобы зимой мой поликарбонат не "уехал" обратно на рынок :) участки-то неохраняемые :(
Ответить
За каждый листочек дополнительно заплатить нужно+ каркас- что-то кусаются парнички
Ответить
ну можно сделать самодельный из дощечек - дешево и сердито :)
Ответить
Гы-гы-гы))))
сашулик *
24.02 21:54
Гы-гы-гы))))
Ответить
Здравствуйте! Интересуют парники, можно пж Ваш телефон на lenik1970@mail.ru Спасибо
Ответить
ДЕВОЧКИ, все вроде определилось, на днях запущу закупку
Остался последний вопрос с доставкой кто сам не может забрать
Ни у кого нет курьера на машине знакомого? ;)
Ответить
ЗАКУПКА ОТКРЫТА http://eva.ru/topic/...
Гюльчатай $-) V.I.P.
6.03 20:54
ЗАКУПКА ОТКРЫТА
http://eva.ru/topic/196/2199655.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)