35
Парники голландские с поликарбонатом
Хочу закупить парники с сайта
http://www.gla++++++++ss-house.ru/
Мне нужна именно такая форма парника, поэтому планирую разовую закупку, причем до начала сезона, т.к. потом в наличии может быть не все
Можно отдельно каркасы, можно с поликарбонатом
Оптовый прайс на сайте, разница ощутимая
Кто готов присоединиться - пишите почту!
Свернуть
Ответить
Оля, я, наверное, тоже присоединюсь. Только вопрос по поводу размера парника, можно любой или только какой-то определенный формат?
Ответить
отлично :) насколько я понимаю - ширина для каждого наименования теплицы фиксирована, а по длине они масштабируются - то есть можно столько секций нарастить сколько необходимо
Ответить
с войковской
возможно попробую найти автокурьера на выходные, но только до подъезда т.к. 50 кг парник или больше...
возможно попробую найти автокурьера на выходные, но только до подъезда т.к. 50 кг парник или больше...
Ответить
Ну даже не знаю, кроме нас с вами любителей -огородников больше нет, А ЖАЛЬ, пусть приобретают овощи у перекупщиков на рынке.
Ответить
10
не, нас трое, мне одна еще девушка на почту написала :)
сюда в обсуждалки не многие заходят, я надеюсь все же поднять закупку, обидно идти по рознице покупать когда знаю что можно дешевле :)
сюда в обсуждалки не многие заходят, я надеюсь все же поднять закупку, обидно идти по рознице покупать когда знаю что можно дешевле :)
Ответить
огородников много:), просто все рассаду сажают..заняты:))))
Мне тоже интересно, и скока стоит?
Мне тоже интересно, и скока стоит?
Ответить
ого, уже рассаду :mda :) чтож в мае-то будет ;)))
прайс на сайте http://www.gla++++ss-house.ru/Dealer_price_GLASS-HOUSE.doc
офф - а шапочки когда будут? ;)
прайс на сайте http://www.gla++++ss-house.ru/Dealer_price_GLASS-HOUSE.doc
офф - а шапочки когда будут? ;)
Ответить
Мне тоже очень интересно. Если откроете закупку скиньте инфо на malysh2006@yandex.ru
а то боюсь пропустить. мне африка понравилась
а то боюсь пропустить. мне африка понравилась
Ответить
Меня тоже заинтересовала теплица. Тоже хочу прикупить. Если у Вам неначем вывозить со склада у меня минивен 7 местный. Надо узнать какого размера упаковка 1 теплицы может все у сможем вывезти, чтобы никого не нанимать.А сколько надо набрать народу?
Мне нужна Африка.
Мне нужна Африка.
Ответить
20
Да, классные теплицы. Тоже хочу. Мне понравилась Березка. Если будете покупать меня обязательно возьмите.
Ответить
И меня не забудьте s_asya@list.ru Интересно, а доставка как будет осуществляться, и монтаж кстати тоже
Ответить
на сайте написано что собрать теплицу может любой кто хоть раз орудовал гаечным ключом :) очевидно что доставка если я и найду человека который не прочь потаскать 50-кг упаковки будет только по москве, а уж на фазенду вам самим везти придется...
Ответить
А там кажется указана цена без обтяжки, только каркас.
А чем обтягивать? Где материал брать? Плёнкой традиционно?
А чем обтягивать? Где материал брать? Плёнкой традиционно?
Ответить
у них же можно поликарбонат купить насколько я поняла, а можно и пленкой - я например лично буду обтягивать пленкой не в целях экономии, а чтобы зимой мой поликарбонат не "уехал" обратно на рынок :) участки-то неохраняемые :(
Ответить
30
Здравствуйте! Интересуют парники, можно пж Ваш телефон на lenik1970@mail.ru Спасибо
Ответить
ДЕВОЧКИ, все вроде определилось, на днях запущу закупку
Остался последний вопрос с доставкой кто сам не может забрать
Ни у кого нет курьера на машине знакомого? ;)
Остался последний вопрос с доставкой кто сам не может забрать
Ни у кого нет курьера на машине знакомого? ;)
Ответить