Школа
11

Не могу поверить!

Уважаемые орги! Вы все такие замечательные и для вас нет практически ничего не возможного,НО где закупка мужских приличных рубашек Greg Horman, Roberto Moretti, Romazzotti
S.Farichetti -это просто как пример,мне например нужна рубашка приталенная без карманов на груди под запонки и обычная,была сегодня в меге цены от 5000 до 3000,если распродажа можно найти за 1500
Кто нибудь откройте закупочку праздник скоро!
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Узнавала условия. Сбор размернымии рядами. Не успеем к праздникам, анонс только должен неделю провисеть.
Ответить
мне тоже интересно, нашла только 1 СП закупку по мужским рубашкам (((
Ответить
И мне рубашки нужны!
ЛяЛя_Фа *
11.02 23:11
И мне рубашки нужны!
Ответить
и мне, не обязательно к праздникам
Ответить
Тоже искала рубашки, не нашла. Очень нужно! Висела долгое время закупка немецких рубашек и пропала куда-то...
Ответить
Мне нужны рубашки хорошие.
Ответить
раньше была закупка рубашек, не помню кто вел, но рубашки были очень хорошие, и цена нормальная от 500 до 2000, мне вот тоже очень нужны рубашки!!!
Ответить
орг Лелка была по рубашкам, если не ошибаюсь
Ответить
у меня в Ga*nt были рубашки моднючиеееее. сейчас межсезонье, на складе ничего нет. как только новая коллекция придет - сразу откроюсь
Ответить
А у Вас рубашки под запонки будут? галстуки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)