Школа
15

МодaМ*иа - опрос

Интересна ли закупка с сайта
http://www.mod****amia.ru/index.php?id=23
?
Условия очень хорошие, рядов не надо - вещи отшиваются на заказ в Италии.
У меня есть каталог в фотофайле на осенние модели, но не уверена, что здесь можно давать ссылку на него. Вещи неимоверно роскошные и стильные.

Надо?

Свернуть
Ответить
на сайте нет нормального ассортимент...
Морщерогая кизлячка V.I.P.
17.02 23:02
на сайте нет нормального ассортимента, каталоги они сами присылают.
Ответить
С этого сайта уже несколько раз пытались собирать, то качество отвратительное, то наличие на складе очень подвижное. Думаю, орги, котор. собирали сами напишут о проблемах.
Ответить
мне поставщик сказал, что вещи на за...
18.02 09:49
мне поставщик сказал, что вещи на заказ шьют, как такового выкупа с подвижного склада нет.
в любом случае, жду любую информацию
Ответить
Уважаемая, прекратите придумывать. Качество всегда высокое, и ни разу ни одной жалобы не было.
Ответить
Я ничего не придумываю, просто перепутала с сайтом modamio.ru От ошибки, при чем в 1 букву, никто не застрахован. А хамство еще никого не украшало!
Ответить
Во-первых с этого сайта идут закупки...
Космические пришельцы **
19.02 01:04
Во-первых с этого сайта идут закупки, просто сезонно. поэтому они не висят в одежде постоянно. Во-вторых качество у веще отменное (сама ношу 2 марки), в-третьих - какое наличие подвижное? Там наличия практически нет, все под заказ. Мне кажется вы что-то путаете.
Ответить
а как называются эти закупки подскаж...
19.02 08:41
а как называются эти закупки подскажете?
Ответить
Точно, это я с Мodamio перепутала.
Ответить
Орг есть.
Elen@+ C.G.
3.03 15:29
Орг есть.
Ответить
точно такой же ответ получала в нача...
3.03 15:31
10
точно такой же ответ получала в начале августа, но закупки так и не было
Ответить
а ссылка есть на закупку?
7.03 22:18
а ссылка есть на закупку?
Ответить
?
21.02 11:14
?
Ответить
1
1.03 13:43
1
Ответить
2
3.03 11:44
2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)