Школа
27

Детский трикотаж

Увидела вот такие кофточки http://eva.ru/albumpage/69375/732493.htm Производство Россия.
Сама хочу, но по приемлимым ценам продаются только оптом, размерными рядами. Цены примерно 800-900р (без процентов).
Есть разные цветовые гаммы: синие, бежевые, красные. Есть еще сарафаны, жилетки, рейтузы и свитера. Каталог и точный прайс обещают прислать позже, потом выложу.
Если кого заинтересует, то попробую сама занятся организацией.
За советы опытных оргов скажу спасибо ;)

Свернуть
Ответить
Я видела такие на выставке пару дней назад. Очень понравились, но в розницу стоили дорого.Я бы дочке что-нибудь прикупила. Имейте меня в виду !
Ответить
Ответить
Такую кофту с оленями мы одну сносили с года до 3 лет тоскали и зимой и летом, особено на даче по вечерам когда холодало и начинали кусать комары, очень мягкая стиралась хорошо в машине катушками не сваливалась очень растраивались, что стала мала можно с вами по участвовать в закупке?
Ответить
а каков состав изделий?
дежавю ***
20.02 14:55
а каков состав изделий?
Ответить
В цветных моделях шерсть-50%, пан-50%.
В бежевых - шерсть-50%, лён-20%, пан-30%.

Ответить
еще будут желающие?
Katherina V.I.P.
21.02 00:45
еще будут желающие?
Ответить
Я хочу. Мне вещички понравились)))
Ответить
ау!
Katherina V.I.P.
22.02 18:41
ау!
Ответить
Я извиняюсь заранее, если скажу неверно, но, по-моему, такая закупка была. Точно помню, что что-то с оленями было:) Даже хотела заказать, но потом, что-то не сложилось у меня и не заказала.
Ответить
Никто пока не признается, что была :)
Может на этот раз сложится? ;)
Ответить
Ник по-моему Таша, не точно, естественно. Могла напутать, т.к. это в том году было. Я колготки ещё у этого ОРГа брала.
Ответить
написала Таше. Пока ответа нет.
Ответить
У Таши не было таких кофт.
Ответить
Извиняюсь за то, что напутала. Меня олени сбили с толку :) Вот если бы я их купила, тогда бы точно сказала ОРГа. Извините ещё раз :)
Ответить
Ответить
Новичкам можно участвовать в такой закупке?Я бы парочку кофточек заказала бы
Ответить
беру всех :)
Katherina V.I.P.
25.02 09:43
беру всех :)
Ответить
Я бы поучавствовала. Буду ждать
Ответить
интересно
Алый V.I.P.
25.02 03:04
интересно
Ответить
тоже поучаствовала бы
Лю-Лю-Ка **K**
25.02 19:38
20
тоже поучаствовала бы
Ответить
7 дней прошло, на закупку никто не претендует. С поставщиками вроде договорились. Пойду писАть письмо модераторам.
Ответить
lusik72@inbox.ru Как поучавствовать?
Ответить
Модераторам написала. Как ответят, свистну обязательно.
Ответить
Покупала ребенку на год кофту стоила в прошлом году около 1000
Ответить
up
Katherina V.I.P.
28.02 17:53
up
Ответить
жду ответа от администрации.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)