Школа
24

Столовое серебро - анонс.

Предлагаю закупку серебряных изделий от одного из предприятий России. Большой выбор качественного столового серебра, в наличии широкий ассортимент серебряной посуды в наборах и отдельно, ионизаторов. Очень красивая детская серия: наборчики, поильнички, ложечки, погремушки. Также большой выбор сувениров, подвесок из серебра. Посмотреть можно s*ilverspoons.ru/?p=catalog&action=show&id=138
Смотрим только этого производителя. Ассортимент намного богаче, чем представлен на этом сайте.

Свернуть
Ответить
Фото выложила в паспорт
http://eva.ru/albumpage/188549/735525.htm
Ответить
интересны цены
Tan-ka V.I.P.
1.03 01:29
интересны цены
Ответить
+1
Женская логика V.I.P.
1.03 12:52
+1
Ответить
+2
Мамка С. C.B.
1.03 13:50
+2
Ответить
Ответила ниже.
ЮляшкаЯ V.I.P.
1.03 15:10
Ответила ниже.
Ответить
Изучаю прайсы, их два, т.к. у них есть собственное производство в Кольчугине, а также поставки с фабрик Италии. Сравнила цены кольчугинского прайса с ценами розницы - разница 40% без орг.% На многие изделия цена стоит за грамм. Подвески, сувениры 23-28 руб. за грамм, столовые приборы в среднем 35-45 руб. за грамм. Приблизительный вес некоторых изделий есть в каталоге. Глянула погремушки в другом прайсе, по 1300-1500. Цена за грамм итальянских изделий в среднем 50 руб.
Ответить
Мне бы прибл цены на столовое серебро.. Видела в одном магазе погремушки..понравились очень. Но если малыш долбанёт по лбу...:-))))
Ответить
Улыбнуло. Они же все гладенькие, там никаких острых углов нет, они легкие, по 20 грамм, все сертифицировано. По поводу цен на столовое серебро, я могу озвучить что-то конкретное. Прайс наверное, нельзя во время анонса вывешивать?
Ответить
А если пластиком? :)
Ливитта V.I.P.
4.03 11:32
А если пластиком? :)
Ответить
Главное,чтоб не скалкой итп)).
Ответить
Подниму.
ЮляшкаЯ V.I.P.
4.03 10:44
Подниму.
Ответить
Мне бы тоже цены и поточнее поставщика.
Ответить
Ниже.
ЮляшкаЯ V.I.P.
5.03 08:34
Ниже.
Ответить
интересны цены
mamylik_lapylik **
4.03 22:52
интересны цены
Ответить
Минус 30% от розницы уже с орг%.
Ответить
рада, что у поставщика изменилась по...
счастье, просто счастье **K**
10.03 12:36
рада, что у поставщика изменилась политика: до Нового года таких условий не предлагали :-( Предлагала эту закупку на Еве, но тогда разница в цене опта и розницы была всего 7%, причем с Кольчугино прайс не отличался от московского офиса. Если цены реально будут такими, и сама поучаствую с удовольствием :-)
Ответить
Производитель a*rgenta-gallery.com/cgi-bin/k.cgi?ses=559105431967513&t=10953034
Ответить
интересует подстаканник
Ответить
сообщите, пожалйуйста, когда откроетесь
Ответить
а прайс можно, на vavafik@mail.ru
Ответить
мне надо!!
NATA999 **
10.03 01:32
мне надо!!
Ответить
Сообщите и мне, пожалуйста, когда откроетесь adriatico@yandex.ru
Спасибо.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)