Школа
17

Нарядные платья и пальто д/д, анонс, поиск орга

Анонс, поиск орга, очень красивые и кач-е платья, а так же пальто (завтра картинки подгружу), платья Mol*ly R*ou, пальто Clev*erly, есть орг?
Примеры тут: http://eva.ru/albumpage/167066/736377.htm

Свернуть
Ответить
интересно:)особенно пальто!
Ответить
платья красивые:)
vowa **K**
1.03 20:24
платья красивые:)
Ответить
интересно
Люсик 72 *
2.03 01:43
интересно
Ответить
Загрузила немного фото пальто http://eva.ru/albumpage/167066/736377.htm
Ответить
пальто очень интересно
Ответить
Посмотрела полный каталог по пальто, есть еще и ветровки, и плащики, в общем, красотааааа.... И ряды можно неполные, что приятно, 3-4 шт на артикул-цвет. Вот по платьям, правда, полные ряды.
Ответить
интересно
Arrin@ (ранее Манюнина мама) **K**
4.03 16:01
интересно
Ответить
а какая цена у этой красоты?
Ответить
Пальто на маленьких - около 1700 опт, на девочек от 2 лет и старше - около 2,5, платья около 1000. Ветровки дешевле. В общем, позиционирование премиум, кач-во и внешний вид очень достойные (даже мой поставщик на выставке обратил внимание на эту марку), а цены для премиума более чем съедобные.
Ответить
позовите, как откроетесь
Ответить
Хорошо, позову :)
MaNdarinka **K**
5.03 16:14
Хорошо, позову :)
Ответить
up
MaNdarinka **K**
6.03 22:51
up
Ответить
я пальто хочу
Ромашкааа V.I.P.
7.03 21:32
я пальто хочу
Ответить
нравится
Злобный Пимс *
9.03 12:02
нравится
Ответить
Ну когда же вы откроете закупку?)))
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)