Школа
13

Товары для ванных и туалетных комнат

Анонсирую закупку сантехники и сопутствующих товаров для ванных и туалетных комнат с сайта www.opt*san*torg.ru (** убираем)

Выкупать буду по предоплате. Орг 15% (Фирма в г.Долгопрудном)

Прайс-лист находится на сайте поставщика

Встречи - по суб Вол-ка/Тульская, по договоренности Каширское ш. Оч объемные заказы только с Каширки. Есть курьер - пеший и авто.

Свернуть
Ответить
присоединяюсь. Жду универсальное сиденье для унитаза:)
Ответить
меня тоже на двойной стульчак запишите. (буду с подружкой) :party2 :party2
Ответить
Тоже оооочень нужно.
Ответить
я бы сиденье на ванну прикупила :) очень нужно.
Ответить
двойное сиденье хочу
Большой колючий ёж **
3.03 00:45
двойное сиденье хочу
Ответить
нужна мебель и сиденье:)
Ответить
подниму
Оле-олеся V.I.P.
5.03 19:22
подниму
Ответить
очень жду закупку
Л_ю_б_а *
5.03 21:00
очень жду закупку
Ответить
нужно
Мама хоккеиста V.I.P.
6.03 16:03
нужно
Ответить
А интересно, двойное сидение подходит для любой формы унитаза?
Ответить
думаю можно самой позвонить и уточнить, я так и делала, уточняла размеры. Менеджер попалась очень вежливая девушка.
Ответить
ЗАКУПКА ОТКРЫТА: http://eva.ru/topic...
Оле-олеся V.I.P.
9.03 16:18
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)