Школа
22

анонс-солнечные очки

Поставщик с которым я работаю, будет теперь продавать солнечные очки http://www.agape-shop.ru/shop/CID_20.html
Оправа: высококачественный пластик, черные. Линзы: 400 UV Protection. Производство: Испания Сертификат видела.
Много ярких, интересных моделей, есть и классика..Ассортимент немаленький!А цены невысокие СОВСЕМ!Я себе взяла уже :)У меня оч. сложный овал лица:), поэтому редко покупаю и долго ношу потом.А тут...=)
Уже совсем скоро очки будут очень актуальны..Интересно?

Свернуть
Ответить
интересует vmv777@bk.ru позовите,пожалуйста,как откроете.спасибо!
Ответить
ок)
tutochka **K**
11.03 00:12
ок)
Ответить
?
tutochka **K**
11.03 13:37
?
Ответить
интересно
МаринА$ **
11.03 14:26
интересно
Ответить
и я бы посмотрела
Lyudmila8806 *
11.03 21:14
и я бы посмотрела
Ответить
Мне интересно
tati28 V.I.P.
11.03 22:27
Мне интересно
Ответить
Очень интересует, у меня тоже большие проблемы с подбором очков. А померить их где можно?
Ответить
а вот незнаю) пока.. у них своих магазинов нет...так что или прям у них мерять или может попозже узнаю, кто такие в рознице продает)
Ответить
как же тогда выбирать? :( что делать, если не подойдут
Ответить
прикольные)
ti_na *
13.03 00:09
10
прикольные)
Ответить
тоже интересны очки, но хочется знать,где бы померить
Ответить
у них на фирме точно можно померять(на Дмитровской), попозже постараюсь узнать где продают в розницу их оптовики...
Ответить
Не поняла,а к ним что можно прийти и померить?
Ответить
Легко:)
tutochka **K**
16.03 15:28
Легко:)
Ответить
Ну сли так ,то вообще супер:),живу недалеко от Дмитровской,так что как откроетесь напишите куда идти чтоб померить
Ответить
ок)
tutochka **K**
17.03 10:05
ок)
Ответить
меня тоже позовите плиз в ЛС
Ответить
тоже нужны, тем более с защитой 400!) но хочется примерить, присоединяюсь)
Ответить
:)
tutochka **K**
17.03 20:35
:)
Ответить
ой, мне очень понравились крупные с разноцветными оправами.. хочу!!
Ответить
Я бы определенно присоединилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)