Школа
15

Анонс или поиск орга игрушки По*лесье

У них значительно расширился ассортимент, много нового, цены хорошие, т.к. от производителя.
http://www.pppo**lesie.com/

Свернуть
Ответить
очень, очень, очень жду!!!
Ответить
в "Нашей игрушке", кажется, есть тов...
Лунная симфония ***
13.03 23:58
в "Нашей игрушке", кажется, есть товары этого производителя
Ответить
В рус*cкoй игрушке есть, но там выбор маленький! Вы это имеете в виду? Нам нужны каталки (например) которых в той закупке нет.
Ответить
вот с этого сайта была закупка ( я о...
Лунная симфония ***
14.03 00:25
вот с этого сайта была закупка ( я отфильтровала по Пол**есью) ht**tp://83.222.2.140/index.php?manufacturers_id=10&osCsid=93a81f2809ad7247b373d3c2af035f89
найти не могу закупку, наверное уже спать пора мне;-) или делась она куда-то.
Интерес в Производителю, указанному в теме поддержу: у самой дома мопедик их пластмассовый: прочный и неубиваемый, очень любит мой сынок по дому на нем разъезжать:-)
Ответить
ой, и каталок там полно (в Наш*ей иг...
Лунная симфония ***
14.03 00:28
ой, и каталок там полно (в Наш*ей игруш*ке ) :-)
Ответить
киньте мне в личку ссылку на закупку плиз!!!! Мне кажется мы о разных закупках говорим :)
Ответить
Скинула, но я посмотрела, закупка уп...
Лунная симфония ***
14.03 16:33
Скинула, но я посмотрела, закупка уплыла 8 февраля в "никуда", видимо поэтому я и не смогла ее найти;-)
Ответить
я конечно ее подняла, но без всякой надежды :( Ассортимент именно тот который нам нужен и даже больше :)
Ответить
мне тоже , скорее всего, для садика ...
Лунная симфония ***
14.03 17:17
мне тоже , скорее всего, для садика каталки будут нужны;-)
Ответить
я уже тоже к садику примерилась :)
Ответить
Сайт у них вчера был перегружен, сегодня, тьфу-тьфу, работает. Очень большой выбор
Ответить
Не могу, хочу конструкторы - дома для смешариков, кажется, у них есть?
Ответить
На ТНГ есть эти конструкторы
Ответить
есть, конечно, они же их производят
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)