Школа
18

Потеряла закупку сковородок W*oll

Была закупка, куда- то пропала - ткните, плиз,

Свернуть
Ответить
топ заблокирован, новый пока не открыт, орг: А р и э л ь http://eva.ru/passport/109392.htm
Ответить
Присоединилась бы
Мастерица V.I.P.
22.03 17:33
Присоединилась бы
Ответить
Ждемс
Мастерица V.I.P.
23.03 11:39
Ждемс
Ответить
+1
Hungry_ghost ***
23.03 15:24
+1
Ответить
ищу
Sha_Nel *
25.03 13:51
ищу
Ответить
Я тоже еще сковородочку бы прикупила б :)
Ответить
Народ подтягивается :-)
Мастерица V.I.P.
27.03 14:13
Народ подтягивается :-)
Ответить
Алеся говорит, что новый выкуп будет через 2 недели :-)
Ответить
было бы хорошо. а только заказик сбросила и топик пропал
Ответить
нет новостей по закупке?
Ответить
Тоже жду...
Ла **
9.04 13:42
Тоже жду...
Ответить
Похоже, не судьба (
Будем в Интернет-магазине заказывать.
Ответить
Старый топик перерос 400 сообщений и отправился в архив. Новый я открою, как только придет новая поставка в Москву, ждем ее со дня на день, но почему-то постоянно поставщик откладывает. В нем придет ранее заказанная коробка азмаза арт 152*8. Остальные азмазные, которые заказаны, придут примерно через месяц.
Ответить
Анечка, спасибо за информацию! Очень ждем!
Ответить
Аня, а когда выкуп титана ожидается? спарашивала по почте - не получила ответа...
и еще вопросик - а попадаю в список ранее заказанной алмазки 15*28?
спасибо
Ответить
какие нибудь новости по закупке есть?
Ответить
я так понимаю, что закупки не будет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)