Школа
11

мини пиво-вкасоварни и коптильни

Девочки, хочу предложить закупку домашних пивоварен.
Домашнее пивоварение с применением мини пивоварни – это один из современных и новомодных видов хобби, суть которого сводится к тому, что прекрасное, живое пиво Вы можете теперь приготовить у себя дома, потратив на этот процесс всего 2-3 часа своего времени. Минипивоварня – это удивительное полезное изобретение для настоящих фанатов живительного пенного напитка – пива.
http://www.bee*rmachine.ru/katalog.php
цена от 100 до 200 у.е
будет интересно ? есть орг. ?

Свернуть
Ответить
Я хочууууу :)
Морщерогая кизлячка C.B.
22.03 20:02
Я хочууууу :)
Ответить
и я с вами
NATA999 **K**
22.03 21:42
и я с вами
Ответить
я руками и ногами ЗА! :)
Ответить
И я хочу пивоварню.
Светлое небо **K**
23.03 13:40
И я хочу пивоварню.
Ответить
Прикольно)))))))я прям представила как это!!!супер!!!
Ответить
были анонсы 3 года назад и 2 года на...
Buona stella (aka Eldaud) V.I.P.
24.03 13:53
были анонсы 3 года назад и 2 года назад, насколько помню, закупки так и не состоялись:(
Ответить
они частично были открыты - только вот минималку тогда не удалось набрать - а минимум вроде как был 10шт
Ответить
рядом постою
Poly123 **
24.03 13:55
рядом постою
Ответить
Мне тоже надо, в подарок. А минималка большая?
Ответить
я уже лет 10 их в интернете все смотрю смотрю и никак не решусь
мне бы то же пригодилась, я еще мужа с 23 февраля не поздравила
у кого-нибудь такая уже есть, у знакомых например?
сырье только на специализированных сайтах приобретать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)