69
Бюджетные кухни
есть у кого-нибудь в закупке? но чтобы действительно бюджетные;-)
Свернуть
Ответить
ВОТ ОТСЮДА ПЛАНИРУЮ ЗАКУПКУ http://shop.stolp****lit.ru/catalog-22.html :
Условия : минималка 70 тыс. руб., потом-можно без минималки, цены предварительно минус 30-40% от розницы,ДОСТАВКИ ДО КЛИЕНТА НЕТ (т.е. своими силами вывозим и развозим по участникам). Сроки-складская программа (т.е, возможно, все уже будет на складе)
Интересно?
Условия : минималка 70 тыс. руб., потом-можно без минималки, цены предварительно минус 30-40% от розницы,ДОСТАВКИ ДО КЛИЕНТА НЕТ (т.е. своими силами вывозим и развозим по участникам). Сроки-складская программа (т.е, возможно, все уже будет на складе)
Интересно?
Ответить
Мне очень надо на дачу. Но собирать не смогу. Могу только наводку дать: http://www.borov***ichi-mebel.com/inf/about.html
Ответить
Ой, спасибо за наводку:-)
ЗЫ: прочитала Вашу подпись, потянуло сразу в паспорт:ну какая же Вы, Аня, супер-пупер МОЛОДЕЦ!:-)
ЗЫ: прочитала Вашу подпись, потянуло сразу в паспорт:ну какая же Вы, Аня, супер-пупер МОЛОДЕЦ!:-)
Ответить
Да ладно Вам, я прям раскраснелась... :oops
А Вы будете кухни собирать? Я просто там присмотрела модель, думаю, в СП еще дешевле получится.
А Вы будете кухни собирать? Я просто там присмотрела модель, думаю, в СП еще дешевле получится.
Ответить
10
http://shop.stolp****lit.ru/catalog-22.html
брали вот такую кухню, вроде тот же ценоыой диапазон, что по первой ссылкен, самая дешовая кухня около 10000, если для дачи так вобще красота
брали вот такую кухню, вроде тот же ценоыой диапазон, что по первой ссылкен, самая дешовая кухня около 10000, если для дачи так вобще красота
Ответить
Предварительно: если на сайте цены за столешницы потоньше, с оргом 5 % экономия на кухню стоимостью в среднем 18-25 тыс. будет составлять 1,5-2,5 тыс (может в итоге и больше будет, но пока ориентируемся на эти цифры). Минималка для опта 80 тыс, доставка по Москве от 1000 руб. Если на заказ-делают недели две, 50% предоплаты.
Будет спрос-детально все обговорю с ними.
Интересно нам? ;-)
Будет спрос-детально все обговорю с ними.
Интересно нам? ;-)
Ответить
Итак, обобщаем:
1. Порядок скидки 1500-2500 руб в среднем (при оптовой стоимости кухни 24900 Ваша экономия-2500 руб, при оптовой стоимости 17900, экономия 1800 руб.Это уже с учетом орг 5%
2. Минималка 80 тыс. руб (но, думаю, что можно попробовать договориться на половину этой суммы или на 2-3 гарнитура, а далее-по мере поступления заказов)
3. Доставку они осуществляют все время только на один адрес (т.е. мой), по клиентам , даже платно, не развозят. Самовывоз-пожалуйста (м. Речной вокзал), или я буду находить машину на стороне (ГАЗель, по Москве ориентируемся на 1500-1800 руб)
4. Сборка своими силами (т.е. силами заказчика)
5. Брак меняется в течение 10 раб. дней (при условии, что бракованная деталь не участвовала в процессе сборки.
6. Фасады можно выбирать (цвета), можно заказывать дополнительные шкафчики и т.п. или убирать что-то (я так поняла). Изготавливается кухня 2 нед., как правило.
7. Предоплата 100 %
Какие мнения?;-)
1. Порядок скидки 1500-2500 руб в среднем (при оптовой стоимости кухни 24900 Ваша экономия-2500 руб, при оптовой стоимости 17900, экономия 1800 руб.Это уже с учетом орг 5%
2. Минималка 80 тыс. руб (но, думаю, что можно попробовать договориться на половину этой суммы или на 2-3 гарнитура, а далее-по мере поступления заказов)
3. Доставку они осуществляют все время только на один адрес (т.е. мой), по клиентам , даже платно, не развозят. Самовывоз-пожалуйста (м. Речной вокзал), или я буду находить машину на стороне (ГАЗель, по Москве ориентируемся на 1500-1800 руб)
4. Сборка своими силами (т.е. силами заказчика)
5. Брак меняется в течение 10 раб. дней (при условии, что бракованная деталь не участвовала в процессе сборки.
6. Фасады можно выбирать (цвета), можно заказывать дополнительные шкафчики и т.п. или убирать что-то (я так поняла). Изготавливается кухня 2 нед., как правило.
7. Предоплата 100 %
Какие мнения?;-)
Ответить
меня больше смущает, что сервиса никакого: если бы предоставляли свободно доставку за 1000 до любого клиента, сборщика и т.п., -то 2,5 тыс-конечно не существенная экономия, но на "обмыть "новую кухню заказом из Утконоса (напичкать ее запасами масла растительного, крупами, молоком и т.п.)-хватило бы :-)
там есть кухни подороже, экономия поболее, вроде.
там есть кухни подороже, экономия поболее, вроде.
Ответить
спросим так: Есть желающие сэкономить хотя бы 1,5-2,5 тыс. руб, кто предпочтет самовывезти с Речного вокзала и не хочет переплачивать за сборку и сможет сам собрать кухню?;-)
Ответить
20
Условия (другой производитель): минималка 70 тыс. руб., потом-можно без минималки, цены предварительно минус 30-40% от розницы,ДОСТАВКИ ДО КЛИЕНТА НЕТ (т.е. своими силами вывозим и развозим по участникам). Сроки-складская программа (т.е, возможно, все уже будет на складе)
Интересно?
Интересно?
Ответить
рада, что моя ссылка сработала:)
кухней очень довольны, то, что за такие деньги стоит в Леруамерлене на порялок хуже выглядит. А вы если будуте собирать только кухни или любую мебель с сайта?
кухней очень довольны, то, что за такие деньги стоит в Леруамерлене на порялок хуже выглядит. А вы если будуте собирать только кухни или любую мебель с сайта?
Ответить
если будет интерес, скорее всего буду искать другого ОРГа, т.к. у них оплата только по безналу (я по ряду причин пока не могу со своего юрлица осуществлять этот вид оплаты. надо подумать...;-))).
А так все можно заказывать с сайта:-)
А так все можно заказывать с сайта:-)
Ответить
получила прайсы, сравнила: разница в прайсе от розницы их -28%. Это, наверное, с доп. чкидками от объема зависящими получается 40%. Т.о. с учетом орг скидка начальная процентов 20 получается)
Ответить
30
Я думаю, что за такую цену желающие найдутся, потому как С*тол*п*лит и так недорогая марка, да еще и со скидкой, да еще если не только кухни... :)
Ответить
я тож очень хочу!!
если откроетесь , киньте в меня ссылку плиззз...
еще подругу спрошу, вроде она затевала ремонт на кухне
если откроетесь , киньте в меня ссылку плиззз...
еще подругу спрошу, вроде она затевала ремонт на кухне
Ответить
Кому еще кухоньки?;-) В принципе, можно все заказывать, но самовывоза нет, придется "мелочевку" ждать до сбора минималки (первое время по минималке отгружать будут, потом-возможно, что и на меньшие суммы;-)), потом развоз будем делать
Ответить
Алена, я бы присмотрела, наверное, что-нибудь, если с денежкой не напряжно будет:)
Ответить
офф......долго ж я соображала :-) спасибо про все у всех;-) стулья пока не надо никуда....;-)
Ответить
40
а только кухни будете собирать? я у знакомой видела детскую комнатку собраную для школьника, очень даже мне понравилось, хотелось бы и своей к школе.
Ответить
50
да вроде все можно, давайте, как откроюсь, предметно спросите, что нужно-я узнавать буду, ок?;-)
Ответить
60
Новости скоро будут;-)Очень смущает, что они не предоставляют сборщика своего , а брак обменивается не за их счет, т.е. обмен буду осуществлять я, но-с оказией, по мере развоза след. партии (склад в Химках у них)
Ответить