Школа
20

откройте закупку

кто-нибудь - откройте, плиз, закупку мультиварок P*anasonic.
оч. хочется)))))

Свернуть
Ответить
Я попробую завтра посмотреть, но скорей всего надо будет набрать 10 штук. Если наберется такое количество.
Ответить
Ой и мне надо, прямо сплю и вижу как готовлю в ней:-)
Ответить
Отправила запрос на фирму
Ответить
я тоже хочу.. поучаствовала бы)
Ответить
и я хочу
Olk_P V.I.P.
30.03 15:12
и я хочу
Ответить
Ищу другую фирму, первая не отвечает на запрос
Ответить
И я хочу такую штучку, даже 2 - себе и дочке
Ответить
я тоже хочу и давно уже )
Инфинити V.I.P.
1.04 00:17
я тоже хочу и давно уже )
Ответить
И мне нужна!
Denia **K**
1.04 08:13
И мне нужна!
Ответить
И я бы маме взяла.
Trish_ V.I.P.
1.04 14:08
10
И я бы маме взяла.
Ответить
и мне нужна
mama_Jenya *
1.04 16:18
и мне нужна
Ответить
Девочки, а вот здесь посмотрите мультиварки http://eva.ru/topic/196/2146607.htm , если есть я не смогу открыть закупку.Отпишитесь пожалуйста здесь, есть у нее в наличии или нет?
Ответить
посмотрела, нет!
sirophik _
2.04 09:08
посмотрела, нет!
Ответить
посмотрите, у нее я нашла http://mig**sale.ru/show_fine.php. Если у нее нет в наличии, тогда я буду дальше искать фирму.
Ответить
Там объем маленький, мне надо 4,5 литра, да и цена у нее такая же как в интернет-магазинах
Ответить
Если откроете закупку, скиньте инфу в личку
Ответить
Отправила заказ еще на одну фирму, жду ответа
Ответить
подниму
Jane__ **K**
13.04 09:07
подниму
Ответить
Девочки везде интернет магазины, не дадут открыть, я еще постараюсь посмотреть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)