Школа
11

Анонс- женская одежда ral*ph еster

Предлагаю открыть закупку элегантной модной женской одежды под торговой маркой Ralph Ester. Коллекцию можно посмотреть по ссылке: http://www.ra***lph-ester.ru/main.mhtml?Part=2
Компания предлагает широкий выбор моделей из высококачественных тканей Франции, Италии, Турции. Производственная база находится в Москве.
Размерность: с 42 по 62 размер!
Ralph Ester один из ведущих российских производителей модной женской одежды. Отличная посадка по фигуре, качественный пошив являются отличительными чертами данной продукции.
Есть ли ОРГ по данной марке? Если нет, то жду желающих)

Свернуть
Ответить
Размерные ряды собирать не надо!
Ответить
Я бы поучаствовала, а как цены?
Ответить
цены хорошие) на новую коллекцию весна-лето: платье примерно 2000р. юбка 1000р. На прошлые коллекции очень хорошие скидки до 40%. там платья от 500р.
В магазине платья из новой коллекции продаются по цене около 5000р+-.
Очень выгодно получается)
Ответить
Буду ждать открытия закупки)
Ответить
мне нравится эта марка) хочу!
Сахарная Фея **
2.04 15:59
мне нравится эта марка) хочу!
Ответить
сообщу как открою)
соболь V.I.P.
3.04 09:26
сообщу как открою)
Ответить
мне напишите об открытии
Ответить
Ждем еще желающих)
соболь V.I.P.
4.04 19:54
Ждем еще желающих)
Ответить
мне сообщите, нравится.
МамАлина **
19.08 15:14
мне сообщите, нравится.
Ответить
Кто еще с нами?
соболь V.I.P.
19.08 14:27
10
Кто еще с нами?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)