Школа
18

Лён такой есть?

вот отсюда,очень нужен сарафан и джинсо-штанишки с юбкой:-)
http://www.lino***russo.ru/products/parent_id/28
может кто-нибудь займется или уже есть?

Свернуть
Ответить
я все анонсирую, с прошлго года, но что то желающие молчат. Если есть интерес, то открою
Ответить
странно...модельки такие симпатичные:think
Ответить
Оч интересные сарафаны и блузки, но ухх какие там цены :) Если муж разрешит еще что-то, то посмотрела бы )
Ответить
так цены оптовые вообще копеечные! как минимум в 2 раза дешевле того,что на сайте. видела закупку на др.сайте,ознакомилась. вот теперь хотелось бы,чтобы у нас открыли
Ответить
есть красивые модельки:)
Tropical punch V.I.P.
18.05 01:41
есть красивые модельки:)
Ответить
Открывать?
Плюшка Ксю C.B.
19.05 22:01
Открывать?
Ответить
да:)
Tropical punch V.I.P.
19.05 22:24
да:)
Ответить
Я бы заказала и себе и маме
Ответить
и мне надо!)
VMargaritka **
21.05 00:32
и мне надо!)
Ответить
Сколько просматривала льна, этот самый интересный.
Ответить
Раз желающие нашлись, в понед открою закупку, чтобы числа до 10го июня выкупить успеть
Ответить
я присоединюсь тоже, открывайте, а то сезон уже
Ответить
Напишите, плиз, когда откроете закупку.
Ответить
Завтра окончательно все утрясу с поставщиком, и открою
Ответить
а где померить можно?
Tropical punch V.I.P.
25.05 22:28
а где померить можно?
Ответить
не открылись еще?
танчес **
30.05 17:01
не открылись еще?
Ответить
Девочки, минималка довольно большая! скорее всего выкуп и раздачи, если наберем, будет в первой половине июЛя - надо?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)