Школа
10

Анонс обувь ke*еn

Хочу пособирать обувку, такой закупки у нас не вижу.

сайт поставщика ke!!!enrus!!!sia.ru/

если нет возражений и есть интерес - открою через 7 дней.

цены закупочные на детские летние - до 1000. на взрослые есть до 2000, есть до 2500

первый раз нужно будет сделать заказ рядами, потом без рядов

можно писать ниже свои хотелки - буду выкладывать в своей системе именно эти ряды.

Свернуть
Ответить
Хорошая вероятность что без рядов получится, смиренно ждём 7 дней!
Ответить
мне очень понравились Ко*ронадо и женские и детские, и M*аркет стрит женские
Ответить
мне понравились Su***npo***rt для ма...
ЛЕО (aka Лунная симфония) **K**
17.05 17:30
мне понравились Su***npo***rt для малышей (кидс линейка нужна), Z**u**m**a для детей (хотелось бы на цену посмотреть еще;-))
Ответить
Z**uma р-р 21-29 с % получается почти 1000, Su***npo***rt ещё дешевле. Закупку завтра вечером открою.
Ответить
А мне ОЧЕНЬ мужская коллекция понравилась. Просто супер!!! Для себя присмотрела Fl*ore*nce Flip, Ma*dr*id MJ. Zu*ma для детей - думаю вот эти детские босоноги просто суперские. Я точно поучаствую. Слышала, что они по качеству аналогичны EC***CO, если это так, то вдвойне приятно)))
Ответить
посмотрела отзывы в инете по этой обуви. Очень лёгкая, удобная до безобразия, по характеру именно спортивная, так что завтра по правилам открою закупку.
Ответить
Мне тож понравилось. Жду открытия
Ответить
наверное придётся делать две темы - и во взрослой, и в детской.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)