Собирают? Если нет - это анонс. *** Если получится открыть закупку,сообщите пожалуйста;-) .Заранее,спасибо! *** поставщик - кто? *** ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ:)<br/>если что- имейте пож-та ввиду! 9912433@mail.ru *** И мне нужны! *** А что это можете рассказать подробней?) *** и я бы присоединилась *** мне тоже сообщите плиз *** тоже хочу *** И меня возьмите!!!! *** Я ТОЧНО С ВАМИ, сообщите пжл если откроетесь inna_ge@hotmail.com *** и я хочу:)) *** и мне напишите,как откроетесь *** мне тоже интересно:) *** и я хочу *** а что это? очень интересно узнать)) *** шапки это *** Я жду с нетерпением! *** И я тоже жду. *** Ну ок, тогда пробуем. *** Если откроете сообщите пожалуйста mshamray@mail.ru *** если будет, то и я с вами, свистните))) *** Интересно ... Ждемс.. *** Если откроетесь, сообщите плизз!! *** Я с Вами, сообщите пожалуйста как откроете. *** и я тоже :) *** интересно) *** Да. *** ждемс:) *** и я с вами))) *** и мне тоже надааааааа!! 7405907@mail.ru *** тоже интересно *** и мне сообщите *** нужноочень *** Мне тоже очень надо, если что зовите или ЛС