Школа
13

горнолыжка?

кто-нибудь собирает горнолыжную одежду или мембрану красивую, чтоб зимой с ребенком долго гулять и не мерзнуть.

Свернуть
Ответить
долго гулять пуховик нужен ;)
Гюльчатай $-) V.I.P.
27.08 20:17
долго гулять пуховик нужен ;)
Ответить
в общем наверно, не так выразилась:)
видела мамы гуляют в подобных костюмах, брюки и красивые куртки,теплые. где такое искать?
Ответить
мы будем бру-нотти в сезон собирать, брюки достаточно теплые гулять имхо, а куртки только бегать-спортом-итд, я лично с детьми гуляю в пуховике из закупки MALUINKA, а если на гору где со снегокатом вверх-вниз бегать то мембрана уже :)
Ответить
а когда начнете примерно? если брюки теплые - то приобрела б и себе и мужу.
Ответить
когда свободный склад будет ;) как из фирмы пришлют инфу - запустим, думаю конец сентября-октябрь
Ответить
Очень жду заказанный костюмчик. Напомните, пожалуйста, когда поствка :)
Ответить
нет пока информации по срокам, ждем ;)
Ответить
меня тоже горнолыжка интересует, только для катания на лыжах:)
Ответить
я в прошлом сезоне намеревалась открыть) t.r.e.s.s.p.a.s.s попробую узнать снова.
Ответить
У меня в закупке кул*эйр очень красивая горнолыжка
Ответить
офф.... а будет в этом году закупка Ви*нтажных елочных украшений?
Ответить
Народ, подскажите, а пуавррр блан взрослый будет? Или уже опоздала...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)