Школа
20

Где бахилки?

Девочки, раньше была закупка бахил, теперь не могу найти. Киньте ссылкой или инфой плиз.

Свернуть
Ответить
Это те кот по 5 рублей???
Змееносец V.I.P.
17.09 02:06
Это те кот по 5 рублей???
Ответить
могу организовать 1 пара по 1,98 руб. обычные голубые. только забирать придется строго на м.краснопресненская с 8.30 до 16.45 около метро.
Ответить
мда...
Змееносец V.I.P.
17.09 10:13
мда...
Ответить
поясните плиз вашу реакцию
Ответить
Может я чего то не понимаю, но зачем нужно покупать бахилы в СП?
Ответить
вероятно что б 10 не платить - ведь есть люди которые постоянно в мед учереждения ходять :)
Ответить
10? насколько помню они максимум 7 стоят. Насколько часто нужно ходить в МУ, чтобы оптом покупать бахилы? Я поинмаю если этот человек покупает на всю поликлиннику допустим, тогда смысл есть конечно. ИМХО.:chr2
Ответить
мы на развивалки ходим 3 раза в неделю, там требуют, а продают хлипенькие, которые сразу рвутся по 10 р.
Ответить
ну в жк например 10 у меня. хотя я часто не хожу.
у некоторых развивалка каждый день кроме выхов- у нас не омобо требуют поскольку аппарата не стоит. если б требовали то то же надо наверно мне- сколько они так 2 руб- приятнее 2 руб чем 10 платить почти 9 месясяцев учёбы :)
Ответить
Свет, многие для д\садов закупают, поэтому-то и в СП, т.к. много надо
Ответить
Ну вот я и говорю, если только нужно сразу МНОГО))
Ответить
ну так кому надо - мало, те в СП не пойдут за ними ))
Ответить
Ну мало ли)))))))))))) меня это и уд...
Змееносец V.I.P.
23.09 00:07
Ну мало ли)))))))))))) меня это и удивило изначально!
Ответить
я купила 100шт на сайте, который нельзя называть:)) за 100руб - по любому это минимум в 5 раз-10раз дешевле, чем в любой аптеке.
Ответить
а что так дорого?
Nusikk V.I.P.
19.09 10:43
а что так дорого?
Ответить
http://eva.ru/topic/192/2149591.htm
Elen@+ C.G.
19.09 16:29
Ответить
.
Mагнолия C.B.
22.09 22:29
.
Ответить
Бахилы есть в Ашане и Метро. Зачем еще закупку делать? Я понимаю, в прошлом году они как-то резко пропали из этих магазинов. Но сейчас-то их завались...
Ответить
Ну как выяснилось некоторым нужны большие партии.. Хотя по мне мороки больше - чем пойти в том же метро или где там еще и купить. Но это мое мнение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)