48
Зоотовары кто-нибудь собирает?
Уважаемые форумчане! Подскажите, плиз, осталась ли закупка всякой всячины для братьев наших меньших. Раньше точно была, а сейчас найти не могу (((
Свернуть
Ответить
неа... главное чтобы были песочное дно, мягкие корма падован и корма для экзотических птиц :)
Ответить
10
У нас два щеночка ВЕО, так что нам нужны корма для круп. пород (Хиллс, Акана) и аммуниция(ошейники, поводки, кликеры и т.п.)
Ответить
А можно мне с предпочтениями тоже пристроиться? :) про***план и х***иллс хотелось бы очень. Котячий, в перспективе взросло-котовый.
Ответить
присоединюсь( нужен Бош Санабель для кошака, зоогурман консервы, ТИТВИТ вкусняшки для собаки)
Ответить
20
Девушки, пишите пока в топе свои пожелания, а мы в зависимости от этого будет искать поставщика с наилучшим ценовым и ассортиментным предложением :)
Ответить
JR FARM хотелось бы :)
Уже была закупка пару лет назад, но после первого же выкупа прекратила свое существование.
Уже была закупка пару лет назад, но после первого же выкупа прекратила свое существование.
Ответить
Интересует оснащение аквариума, декор, фильтр и др.
Сообщиет пжл, как откроете закупку.
Сообщиет пжл, как откроете закупку.
Ответить
очень интересует! Нужен Роял Ка*нин или Хилс для кошек: сухой корм и особенно консервы. + всякие наполнители для горшков и прочие "расходники"=)
Ответить
30
Интересует ассортимент для Шиншилл: биопесок,корм Chinchila Natures,сено с люцерной,лакомства и камни для шиншилл
Ответить
нужна одежда на собачек и ошейники-поводки, в каком разделе вас искать потом?
Ответить
корма: сухой ро*ял, в пакетиках я*мс, наполнитель фр*ш ст*еп. для аквариума корм, подкорми для растений, грунт..
Ответить
Тоже присоединюсь: сухой роял канин, наполнитель кэтс бест, когтеточки
Ответить
Тоже всегда нужно Экануба для мелких пород собак, Поливеркан от глистов и Фронтлайн Комбо от блох, еще ошейник или шлейку надо новую.
Ответить
40
добрый день, что-то сдвинулось в точки? будет закупка. нужно теперь плюс к кормам для котейки все для акваса
Ответить