Школа
20

Этти-детти - закупает кто-нибудь?

Не предвидится ли закупочки? а то очень симпатичная осенняя коллекция - может объединимся, кто-то из оргов займется? :)

Свернуть
Ответить
если орга нет то могу узнать условия,
если орг есть то поучаствую, мне нравится их одежка))

вот сайт)
http://www.ett**i-detti.ru/catalog/
Ответить
Если не ошибаюсь пару лет назад пытались собрать эту марку, но закупку то ли сдали, то ли поставщик вычислил.
Ответить
Эту закупку регулярно открывают. А в прошлый раз ее орг сама закрыла, т.к. поставщик дает такие цены, что СП дороже получается.
Ответить
никому не интересна марка?
качество хорошее сами брали своим малышам эту одежку))
Ответить
Последняя попытка была в прошлом году, орг, если не путаю Прозаик, но могу ошибаться. Закупку она закрыла, т.к. цены в интернет-магазинах оказались ниже спшниых.
Ответить
Да, оптовые цены у них еще те...
Ответить
мне очень нравицца!
Пеппилотта(ex.Злобный Пимс) *
5.10 00:54
мне очень нравицца!
Ответить
Мне нравится,особенно последняя коллекция
Ответить
я с вами
Морщерогая кизлячка C.B.
5.10 09:08
я с вами
Ответить
я с удовольствием присоединюсь
Ответить
И я бы присоединилась. очень нравится.
Ответить
и меня позовите
Kurzik *
7.10 00:56
и меня позовите
Ответить
И мне очень нравится
Гертруда! *
7.10 07:56
И мне очень нравится
Ответить
девочки я даже не знаю стоит узнавать или нет) пишут что дорого.. запросить прайс?
Ответить
Сложная закупка, уже несколько оргов пытались открываться, потом закрывались по причине срыва, их менеджеры сидят на еве точняк.
Ответить
Не будет?:(
svetik-mih **K**
9.10 20:45
Не будет?:(
Ответить
я тоже хочу! закупалась 2 года назад,тоже искала орга..
Ответить
Я тоже с вами. Сейчас ходим в куртке и полукомбезе - очень довольны!
Ответить
Желающие есть попробую узнать условия
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)