Школа
63

прянички хотим?

Приветствую!

хотим закупиться расписными медовыми пряниками? очень интересный и не тривиальный подарок!

вот посмотрите красота какая! http://www.royalpr**yanik.ru/component/option,com_easygallery/Itemid,4/

Попробуйте и ощутите энергию натурального продукта: пшеничной муки высшего сорта, душистого мёда и свежих яиц. Особенностью наших уникальных пряников является содержание в рецептуре смеси пряностей, состоящей из корицы, кориандра, мускатного ореха, кардамона , черного и душистого перцев, ванилина и имбиря.

Мы можем с гордостью заявить, что производство кондитерских изделий проходит под строжайшим контролем, и наши ПРЯНИКИ отвечают самым высоким требованиям, не содержат консервантов и ГМО! Срок годности нашей продукции 6 месяцев, подтверждён сертификатом РОСТЕСТА.

думаю к НГ собрать, но если будет много желающих, то можно сделать несколько выкупов.
срок пряников 6 мес, но если мы сделаем заказ заранее нам под заказ напекут свежих!

Ассортимент весьма большой и в плане форм, и в плане размеров. Есть именные пряники. Каждый пряник индивидуально упаков в типа вакуумной упаковку.

Набрать нужно 100 штук ОДНОГО РАЗМЕРА, при этом форма-изображение может быть разным. Цвета глазури могут отличаться от картинки.

примерные цены
пряник 60*60 - зайчик, ежик, бабочка, машинка, овечка - 52р

пряник 120*120 - голубок, ангел,"сердечко орнаментальное» малое, сердечко именное малое, сердечко с пожеланием - 81р

120*90 - машинка малая, машинка именная малая, машинка "любимому" малая, цветок с пожеланием
на машинках можно заказать желаемое ИМЯ - 81р

«Домик малый» 120х120 , лошадка 110*160
120*150 - кошка малая, девочка/мальчик, имбирный человечек, тигр малый. 115р

130*150 - кошка большая, тигр большой ,овечка больша и бабочка большая, большая машинка(надписи на выбор: классной девчонке, классному парню, лучшему другу, любимому сыночку, счастья-успеха-удачи) 173р

«АССОРТИ» НАБОР 3 в ассортименте «Пожелания» «Детский» (12 шт. в круглой корзинке) 690р

«Пряничная открытка» 230х230 - насчет картинок буду уточнять, но предполагаю что может быть любой зимне-новогодний сюжет. 748р

ну и так далее .. это только примеры

так вам, нужно, интересно?

если уже кто-то такое ведет или вел, скажите, если я первая - считаю тогда этот топ анонсом

Свернуть
Ответить
Супер красота.
Можно сразу десяток брать на сувениры.
Ответить
можно даже сразу всей дет.садовской группе деткам!
Ответить
Нужно, позовите плизз!!
Ответить
суперские, особенно новогодние, обязательно позовите как будите открывать )))
Ответить
я участвую! интересно!!!! срок годности у пряничков какой, кстати?
Ответить
ой, увидела срок годности.. :) удовлетворяет полностью :))))
Ответить
тоже хочу. как откроете сообщите плиз.
Ответить
Очень заинтересовала новогодняя тема. тоже хочется участвовать:)
Ответить
Я хочу! Очень)) позовите меня, плиз, как откроете!
Ответить
kladik@yandex.ru мне нра
uiaga V.I.P.
6.10 22:55
10
kladik@yandex.ru
мне нра
Ответить
красиво,нра:) но также ли вкусно, как красиво? ктонить пробовал?
Ответить
знакомая пробывала ,говорит супер, но я хочу сама заехать (если получится завтра) и попробывать
Ответить
о,тогда расскажете потом,бум ждать отзыва
Ответить
Оч красивые :)
kofk +
7.10 09:49
Оч красивые :)
Ответить
В прошлом году брала наборы этих пря...
St. Katerina (в системе aleka) C.S.
7.10 13:16
В прошлом году брала наборы этих пряников на другом сайте.
Красиво, вкусно, а уж какой аромат!!!!! всем советую)))
Мы несколько пряников, тех которые идут в наборе и они с петельками, чтобы их вешать) вешали на елку. Весь дом пропах ароматами корицы! супер! и повторюсь: ВКУСНЫЕ!!!!
Ответить
Очень красивые - детям вообще супер!!!
Ответить
Ох,Ленка-затейница!!!!!!!
С тобой так разориться можно....
Ответить
chr6 этож я для вас стараюсь...
Пы.Сы. ну вот рассекретила один из вариантов НГ подарков тебе :party2
Ответить
:-) Гы-гы-гы, а я пролетела с подарком Тимуру ....
Ответить
Там есть одно но! Они красивые, вкусные, пахнут обалдеть. Но в прошлом году на соседнем сайте было оооочень много недовольных по поводу того, что они были просто дубовые. Были топики с жалобами на это. Я подтверждаю это в полной мере! Буквально из огромной кучи пряников было парочку более-менее помягче, но никак не мягких. И цена очень приличная за такую дубовость. Может в этом году что изменится, но точно не рискну больше брать. Я еще и опрофанилась немного, шефам подарила и потом, как сама открыла уже после дарения свои пряники, чуть не упала.
И еще те пряники которые были с петлей для елки, долго на ней не провисели, бахнулись буквально сразу же с нее, хотя нет вру, 2-3 пряника смогли провисеть дня 4-5. Там эта веревочка приклеена к целлофану наклейкой, которая слабо ее держит. Но петля это все фигня по сравнению с дубовостью.
Ответить
а я брала из последней закупки, тоже много,
так вот последний открыла через месяц, он и то был
мягкий, ребенок слопал. Может свежая партия попалась,
все топики недовольных читала, но это меня не остановило )))
Ответить
ИМХО, нормальные пряники были. и сам...
St. Katerina (в системе aleka) C.S.
7.10 19:46
ИМХО, нормальные пряники были. и сами ели и знакомых угощали, все довольны)
Ответить
Значит вам повезло больше чем)))
Ответить
обещают к нужному числу напечь нам, так что должны быть свежими
Ответить
Ну если свежие будут, то тогда супер))) Потому что они и правда на вкус и запах офигенные. Только вот не повезло мне в прошлом году, а набрала я их тааак много. Но сгрызли конечно все равно.
Ответить
я тоже в прошлом году брала много и все праники были нормальные дубовых небыло, а вот которые на елку вещаются тоже проктически сразу с елки бухнулись...но моему ребенку понравились ... хотя он спокойно к сладкому относится
Ответить
Странно, я в системе в том году брала - мягкие и вкусные были. Дубовым стал пряник, который долежал до конца февраля - забыли про него :) И тот дети потом с огромным удовольствием сгрызли :)
Ответить
очень надо :) сообщите плиз! stawr2004@mail.ru
Ответить
Интересно и красиво! Я бы детям взяла.
Ответить
позовите пожалуста :)
Ирия **K**
7.10 21:55
30
позовите пожалуста :)
Ответить
и меня позовите, как откроетесь)
Ответить
я с вами :)
dashenkar V.I.P.
8.10 11:46
я с вами :)
Ответить
я хотела бы!!
ПотомуЧтоГладиолус V.I.P.
8.10 20:13
я хотела бы!!
Ответить
И нам хочется
Kudryasha ***
8.10 20:30
И нам хочется
Ответить
И мне собщите, пж!
линалик V.I.P.
8.10 23:11
И мне собщите, пж!
Ответить
очень хочу
Шейста V.I.P.
9.10 15:25
очень хочу
Ответить
и мне надо
FIFOCHKA **K**
10.10 21:12
и мне надо
Ответить
хочу))))
Natashikkk V.I.P.
11.10 10:26
хочу))))
Ответить
хочу! напишите, как откроетесь, плизз
Ответить
Елена, добрый день! Хотелось бы уточнить кое-что по пряникам: выкупать Вы будете на свои или по предоплате? Будут ли док-ты отчетности (платежки, чеки - мне для детского сада, а сейчас сами знаете какие родители). Указанные Вами цены - окончательные или еще %?
В идеале мы хотим кошку (по катологу 302) без надписей, либо нейтральное: счастья-успехов-удачи. Можно ли без надписей? Размер 130на150 - 25 штук. И нужно, чтобы мы получили котов до 20 декабря. После получения Ваших ответов сделаю "официальный" заказ. Если вдруг не найдусь после открытия закупки, напишите, пожалуйста - chmoniaсобакамейлру. Заранее благодарю, Валентина.
Ответить
я сейчас разгребусь с остальными закупками (на неделе 2 закупки было) и открою закупку, там все пропишу все :))
Ответить
и меня позовите
Катерина24 ***
14.10 18:44
и меня позовите
Ответить
И мне прянички понравились! С удовольствием поучаствую в закупке.
Ответить
Девочки, скоро-скоро откроюсь :))
Ответить
И меня тож не забудте :)
Лисий хвост (Lissiy) **K**
16.10 00:20
И меня тож не забудте :)
Ответить
и меня позовите
Kameliya **
16.10 00:47
и меня позовите
Ответить
хочу новогодние наборы на подарки 3-5 шт
Ответить
Хочу пряников!
Ширли V.I.P.
20.10 20:24
Хочу пряников!
Ответить
И я хочу!!!
liza-b03 +
22.10 23:13
И я хочу!!!
Ответить
и меня позовите плиз ))
Шурашка **K**
23.10 10:33
50
и меня позовите плиз ))
Ответить
Какая красота!!! Очень очень хочу такие!
Ответить
И меня позовите пож-та!
Ответить
Позовите, пожалуйста, на такую красоту.
Ответить
тоже надо!
exПрегнатик V.I.P.
24.10 21:09
тоже надо!
Ответить
мне тоже отпишитесь, хотиммм)))) crazy_baby_2000@mail.ru
Ответить
девочки, готовлю закупку, вела переговоры с фирмой, сейчас решаю вопросы, и открываю
Ответить
отмечусь, чтобы потом найти топ
Ответить
Хотелось бы поучаствовать! :)
Ответить
ждем
liza-b03 +
2.11 10:00
ждем
Ответить
60
Мне сообщите о закупочки, пожалуйста!
Ответить
позовите когда откроетесь пожалуйста
Ответить
открылась! уря!! http://eva.ru/topic/188/2468286.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)