Школа
30

У кого самокаты?

Нужен самокат макси микро. Есть закупка?

Свернуть
Ответить
подскажите плиз
Йодо V.I.P.
8.10 13:55
подскажите плиз
Ответить
Вроде в анонсах висело,желающих много было,но так и затихло... сама жду,тем более в зимний период вроде скидки на них
Ответить
и мне надо, хочу на подарок
Ответить
И мне нужно!
HGH **
8.10 19:27
И мне нужно!
Ответить
Может организует кто нибудь..
Ответить
Надо))))! Очень очень очень!!!!!
Ответить
Ребята, так вроде нету представительства в России. Поэтому закупочка такая пока нереальна...
Ответить
Так вроде была закупка весной.
Ответить
Была на другом сайте - там привозили напрямую из-за границы. И цены у них получились такие, что мы намного дешевле с бесплатной доставкой купили в инет-магазине.
Ответить
.http://eva.ru/topic/157/2349289.htm...
Мышонок555 **
10.10 18:07
10
Ответить
супер штуки, если орга, нет могу узнать есть ли возможность закупки
Ответить
узнайте конечно, будем ждать
Ответить
жду закупку, сообщите если откроетесь!
Ответить
ждем
Йодо V.I.P.
15.10 10:14
ждем
Ответить
заинтересовало
kokoshka **
16.10 17:44
заинтересовало
Ответить
узнала цены - если с минимальным 10% орг цены будут дешевле розницы 300-500 рублей...
Ответить
минималка большая? я бы заказала, говорят оф. скидки на них только 5% бывают
Ответить
Ну так и выходит почти баш на баш. При такой цене разница получится минимальная.
Ответить
если брать орг процент 10 и партию 50 штук - выгода получится в пределах 300 рублей :( вот если б 800 штук закупить - тогда интресно :)
Ответить
Может к следующему лету и собирется 800 желающих? :-)
Ответить
ага)
Йодо V.I.P.
19.10 22:40
ага)
Ответить
Звонила на оф. сайт, сказали скидки зимой делать не будут, их и так хорошо раскупают(
Ответить
И что? Закупка на 800 самокатов нереальна для оргов. Во-первых. Во-первых сколько собираться она будет - первые заказавшие будут нервничать, потом куда орг повезет от поставщика 800 самокатов? Вы представляете какой это объем? А сколько раздача будет длиться.

НЕРЕАЛЬНО.

К тому же мало ли что сказали на фирме - они не заинтересованы чтобы сразу разглашать :) им выгодно сейчас продать по нынешним ценам.
Ответить
Да ничего. Я это написала, для тех кто будет ждать эту скидку.
Ответить
Я все равно буду ждать :) И уверена, что она будет - иначе они всю зиму без продаж просидят. Нормальные люди не будут зимой покупать по той стоимости, по которой можно и весной купить. Правильно ведь? Значит они либо должны дать скидку, либо сидеть вообще без заказов :)
Ответить
Ну я конечно тоже надеюсь, но с учетом того, что они на данный момент закончились, значит находяться ненормальные, которые и сейчас их покупают.
Ответить
ну так и я хочу сейчас в принципе купить - еще вполне можно кататься. А вот в декабре-феврале ненормальных не будет :)
Ответить
Наверно они расчитывают на НГ..
Ответить
может быть...... Ну а после НГ мы будем расчитывать :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)