Школа
32

Сухофрукты и орехи

люди, нужна такая закупочка? В том году собирала Лена (yojik) качество отменное. мы с ней договорились, что на время она мне эту закупку отдаст

Свернуть
Ответить
нужна особенно орехи))
Ответить
а где будут Ваши встречи проходить? Закупочка нужная!
Ответить
а что за орехи\сухофрукты?
Ответить
нужна, конечно! и встречи интересуют - где будут?
Ответить
Мне надо
Gladiator V.I.P.
19.10 20:41
Мне надо
Ответить
спрашиваете! конечно нужна.
Ответить
а где встречи?
Принцесса Фиона (бывшая Pingva_07) V.I.P.
18.10 17:09
а где встречи?
Ответить
Конечно нужна, если такое же качество!
Ответить
С удовольствием, давно жду!
Ответить
встречи планирую Сокольники и для больших заказов будет курьер или до дома или до вашего метро. так как маленькие заказы никто не хочет браться- они тяжелые по-любому.
еще возможен вариант встреч Полянка или Третьяковка
Ответить
полянка-третьяковка намного удобнее....
19.10 11:27
полянка-третьяковка намного удобнее.
сокольники совсем не центр....
Ответить
Сокольники - граница ЦАО :) от метро до ЦАО 550 метров
Ответить
граница цао и центр цао - понятие си...
19.10 13:50
граница цао и центр цао - понятие сильно разное
Ответить
отлично, откроетесь, киньте ссылку, пожалуйста, на е-mail, в Сокольниках заберу :)
Ответить
и мне киньте как откроетесь, в сокольниках заберу:)
Ответить
регулярно брала у Лены :) буду рада, если закупка повториться, но в сокольноки точно не поеду. лучше в центре
Ответить
Интересно!
Tulka *
19.10 22:05
Интересно!
Ответить
ну никто и не обещал, что встречи будут в центре:)) Сокольники будут в субботу, Третьяковка или Полянка могут быть в будни, но под большим вопросом
Ответить
если в субботу, то хотя бы не в одно время с общими встречами - многие туда едут с утра:)
Ответить
об этом и речь - как много смогут забирать в сокольниках или в центре в будни...
Ответить
прошлый орг делала 1 встречу после в...
20.10 23:39
прошлый орг делала 1 встречу после выкупа в центре и всем было очень удобно
в сокольники даже в выхи доехать бывает проблематично
а на метро по 10-15кг забирать тоже тяжело
Ответить
сделайте пожалуйста встречу вв центре в выхи. я,например к 8 вечера на третьяковку не поеду - в пробке стоять желания нет. чаще всего люди за орехами на машине едут( я обычно по 10-15кг брала - не реально же на себе донести)

спасибо за поимание
Ответить
походу бесполезно Даш. не понимает ч...
21.10 12:08
походу бесполезно Даш. не понимает человек
в выхи вообще встреч не будет
Ответить
будет. посмотри, закупка открыта, но мне совсем неудобно... будем искать другие места
Ответить
там нет в выхи вообще встреч. третья...
21.10 12:36
там нет в выхи вообще встреч. третьяковка вечер это пипец, туда не доехать на машине. сокольники в пятницу утром - это мне в 8 утра минимум из дома надо выехать, что бы туда доехать на машине. жопа блин. найдешь - свистни мне плиз
Ответить
тогда это вообще не вариант.
Ответить
цены уже есть, они очень интересные и ассортимент огромный, есть из чего выбрать
Ответить
а ссылку на асортимент моно)
Ответить
напишите пожалуйста когда закупка откроется, очень нужно
Ответить
Интересно.Ждем.
стюля **K**
20.10 14:23
30
Интересно.Ждем.
Ответить
и я жду
Палиури **K**
20.10 20:24
и я жду
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)