Школа
16

Взрослая горнолыжка

женские по 8-9 тыс руб.
мужские 9-10 тыс. руб.
ФОто моделей позже выложу в паспорт, дорого ли это?

Свернуть
Ответить
в комплекте полукомбез ( штаны на лямках ) + куртка
Ответить
Это вопрос ни о чем. От фирмы зависит, для одной - это дешево, а для другой дорого. Марку назовите.
Ответить
Ссори ...чет я стормозила ) фирма *D*e*n*i*k*s* ... еще есть утепленные спортивные штаны 1500 руб. и летние спортивные футболки по 500-600 руб.
Ответить
лично я визуал - мне фиолетово какие...
Морщерогая кизлячка C.B.
1.11 21:14
лично я визуал - мне фиолетово какие там буквы на ярлычке :) картинку хочу :)))
Ответить
поставила картинки... завтра еще добавлю...маштаб тока такой (((( больше не делается (((
Ответить
только компектами, да?
Морщерогая кизлячка C.B.
2.11 13:30
только компектами, да?
Ответить
сейчас буду узнавать... но вроде можно и отдельно...узнаю...напишу поточнее
Ответить
нет...можно и отдельно )
Ответить
фото в паспорте...
cool 23 V.I.P.
1.11 22:24
фото в паспорте...
Ответить
Если что, выкупать смогу быстро ) максимум раз в 2 недели... рядов нет... главное минималку набрать
Ответить
1
cool 23 V.I.P.
2.11 12:45
1
Ответить
Добавила еще фото спорт.штанов...их много это просто часть......
Ответить
1
cool 23 V.I.P.
5.11 10:37
1
Ответить
2
cool 23 V.I.P.
8.11 04:01
2
Ответить
Куртки около 3000 руб.
Штаны на лямках которые около 2 000 руб
просто спорт.штаны утепленные 1500 руб

Мужское + 500 руб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)