Школа
20

Конфеты и многое другое

Девочки, есть интерес на такой ассортимент?
предлагаю закупиться вот такими сладостями, http://www.rus***prods.ru/katalog-produkcii/
если никто не собирает то это анонс.

Свернуть
Ответить
встречи где?
Svetlana. C.S.
3.11 14:08
встречи где?
Ответить
Тула выходные, точно.
и еще 2-3 встречи в центре
Ответить
станции можно поточнее? спасибо
Ответить
если будут орешки то я с Вами)))
Ответить
Продукция фабрик, таких как А*кконд, А*кульчев, Б*абаевский, К*оломенское, Руз*ская(руз*анна, к*омильфо,л*афрель), К*расный октябрь, С*лавянка,
О*динцовская фабрика(К*оркунов), У*дарница и много, много других...........
Ответить
если будет Медовый Орешеко от Славянки, то мне прям короб!
Ответить
и я хочу :)
Svetlana. C.S.
6.11 16:48
и я хочу :)
Ответить
увы, это скорее мечтательное... Вот взяли и самые вкусные сняли с производства, как это называется? У меня вся семья на них в свое время подсела, хотя мед не любит никто. Слышала, что они их на экспорт только делают теперь, если вообще делают
Ответить
ну мож оптом отдадут :)
Ответить
хочу А*ккондовскую продукцию. очень! :) много больше, чем С*лавянку, хотя у нее тоже вкусные есть.
Ответить
.
Gipsy **K**
10.11 10:17
.
Ответить
Ну что будем открывать закупку?
Ответить
)
Nusikk V.I.P.
14.11 16:33
)
Ответить
я бы ко++++мильфо к нг прикупила, только от цены и встреч все будет зависеть
Ответить
кое-что интересно
Tan-ka C.S.
15.11 15:32
кое-что интересно
Ответить
+
Nusikk V.I.P.
17.11 13:17
+
Ответить
И мне нужны Аккондовские конфетки)
Ответить
Ну что попробуем сделать пробный выкуп???
Ответить
Славяночку люблю :)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)