Школа
14

Дизайнерские кожаные аксы

Всем здравствуйте! Меня зовут Елена.

Предлагаю закупиться вот такой эксклюзивной красотой http://www.vit*alypo*l.ru/remni_rept.html, обратите внимание на ремни дя шуб, клатчи из питона и многое др.
Отличительная черта этих изделий - их эксклюзивность и ограниченные тиражи. Данная продукция присутствует на ведущих выставках.

По ценам приблизительно 1/2 от цены сайта при заказе от 15 штук.

P.S. Вроде нет такой закупки, если есть ОРГ, отзовитесь.

Свернуть
Ответить
Тоже на них облизывалась неделю назад)) Оч интересные... Позовите, плз, если откроетесь, возможно поучаствую
Ответить
Хорошо, сама для шубы хочу :)
Ответить
не могу открыть!!!
anna 1236 *
4.11 00:21
не могу открыть!!!
Ответить
вы удалите звездочки и запятую в конце ссылки, я коряво написала
Ответить
понравилмсь
Калита **K**
4.11 09:27
понравилмсь
Ответить
Очень красиво,позовите в закупку.
Ответить
Понравилось, позовите, плз.
Ответить
еще будут желающие?
Helen_flower V.I.P.
8.11 10:12
еще будут желающие?
Ответить
Еще спрошу о желающих, т.к. минималка от 15 единиц
Ответить
Мне интерсно
Anastaciya **K**
12.11 17:21
10
Мне интерсно
Ответить
красотища, ремни прикуплю, даже не один, клатчики тож впечатлили, жду с нетерпением. Если цены ниже, чем в инет-магазине на этом сайте, то я просто в восторге, точно закажу не одну модельку!
Ответить
откроюсь не раньше след.недели (по семейным обстоятельствам)
Ответить
открыла http://eva.ru/topic/187/2483...
Helen_flower V.I.P.
18.11 15:27
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)