79
Корма для животных
Девочки, а какие корма хотелось бы видеть в СП?
Хотелось бы открыть закупку по Хиллсу, там очень интересные цены + в этой же фирме продукция фирмы Hart*s, если она свободна - займусь
Еще есть возможность открыть закупку по кормам марки Brit, ссылка на их сайт www.ru.brit-petfo***od.com (звездочки убираем).
Про ПроПлан завтра попробую узнать... :)
Какие еще пожелания будут?
Свернуть
Ответить
Получаются вот такие цены
Br***it Junior Large Breed 15кг.д/щенков крупн. пород 3-24 месяца - 1266 (уже с орг%)
Br***it Junior Large Breed 20кг.д/щенков крупн. пород 3-24 месяца - 1639 (тоже с орг%)
Br***it Junior Large Breed 15кг.д/щенков крупн. пород 3-24 месяца - 1266 (уже с орг%)
Br***it Junior Large Breed 20кг.д/щенков крупн. пород 3-24 месяца - 1639 (тоже с орг%)
Ответить
Закупку открыла, надеюсь нигде не напортачила :), на корм получились вот такие цены:
Br***it Junior Large Breed 20 кг.д/щенков крупных пород - 1547,00 руб.
Это уже с оргом.
Br***it Junior Large Breed 20 кг.д/щенков крупных пород - 1547,00 руб.
Это уже с оргом.
Ответить
Какой именно корм, напишите, пожалуйста, сегодня вечером смогу озвучить цену.
Ответить
10
Ответить
У них достаточно сложный процесс начала работы, немного зятягивается :( но в процессе ;)
Ответить
20
Еще интересуют консервы фирмы Animonda (в частности для щенков и собак), но там по-моему и для кошек есть. Очень хорошие консервы.
Ответить
Ответить
Скажите, а Вы только корма закупаете? Очень нужен наполнитель Cat's Best для кош. туалета.
Ответить
Да нет, не только корма, а все, что есть у фирмы, которая представляет тот или иной корм. Этот наполнитель есть у фирмы, которая представляет один из видов кормов, закупка на него еще пока не открыта, но надеюсь в ближайшее время, так что следите за темкой периодически ;)
Ответить
Какой именно нужен? В фирме, где закупаю корма Br**it есть этот наполнитель. Закупку открыла.
Ответить
30
Посмотрите на сайте www.val**ta.ru, закупка с этого сайта уже открыта.
Некоторые фирмы, с которыми планирую работать поставляют и товары для грызунов, так что если сейчас ничего полезного не найдете, поглядывайте за разделом "Другие товары" ;)
Некоторые фирмы, с которыми планирую работать поставляют и товары для грызунов, так что если сейчас ничего полезного не найдете, поглядывайте за разделом "Другие товары" ;)
Ответить
Открыта еще одна закупка. Посмотрите на сайте www.zo***oray-k.ru может там что приглянется :)
Ответить
I**AMS - если этот имеется в виду, то закупка на него открыта, т.к он относится к линейке кормов Ека**нуба :) Вся инфа в разделе Другая продукция :)
Ответить
40
интересно было бы глянуть.
просто я беру в развес у себя на рынке на полуоптовой точке, обычный хилс (не специальный корм) выходит до 156 рублей за полкило.
просто я беру в развес у себя на рынке на полуоптовой точке, обычный хилс (не специальный корм) выходит до 156 рублей за полкило.
Ответить
Очень много зависит от фасовки, есть мешки по 8 кг, там получается полкило за 112 рублей. Если брать мешок 2 кг - 154, если 5 кг - 145. Если интересно могу кинуть прайс на почту.
Ответить
Прайс мне уже выслали, вот только скидку уточню в понедельник, напишите какой именно корм Вас интересует, сравним цену - стоит ли открывать.
Ответить
50
Для кошаков уже сейчас есть Я*мс и Е**кануба.
Надеюсь в понедельник открою Хилл**с.
Надеюсь в понедельник открою Хилл**с.
Ответить
60
каниде думаю вряд ли будет, т.к. у поставщика в Москве перебои сильные с поставками, разве что из Питера напрямую и то думаю очень маловероятно
Ответить
А Хеппи дог из этой же серии... где продают знаю, но вряд ли наберем минималку :(
Ответить
Кому нужен Роял - напишите пожалуйста Ваш конкретный корм, сегодня буду запрашивать цену.
Ответить
Не дождалась :(
Цены узнала на некоторые корма, на вскидку, получились следущие, уже с орг%:
для крупных собак 17 кг - 2033
для мини 15 кг - 2126
для ротвейлеров 17 кг - 2402
для французов 14 кг - 2178
стартер 20 кг - 3395
Прайс на все остальное пришлют в понедельник. Интересны ли такие цены? Закупку открывать?
Цены узнала на некоторые корма, на вскидку, получились следущие, уже с орг%:
для крупных собак 17 кг - 2033
для мини 15 кг - 2126
для ротвейлеров 17 кг - 2402
для французов 14 кг - 2178
стартер 20 кг - 3395
Прайс на все остальное пришлют в понедельник. Интересны ли такие цены? Закупку открывать?
Ответить
70
А там все только такими огромными упаковками, просто собачка 2кг,а хранить особо не где. Хотя конечно цены гораздо выгоднее. В магазине 1 кг-330руб.(не рассыпной имеется в виду, а рассыпной 275руб-1кг)
Ответить
Будут и стандартные упаковки, прайс мне вышлют в понедельник. Но обычно чем больше упаковка, тем выгоднее :)
Ответить
мне интересен роял для щенков и кормящих сук крупных пород. что надо сделать, чтоб заказать?
Ответить
Закупка еще не открыта, я жду прайс от фирмы. Как только пришлют прайс, открою закупку. Посматривайте эту темку, обязательно здесь отпишусь или в разделе Другая продукция закупочка появится.
Ответить
Открыта закупка на корма Хил*лс и ARD*EN GRA*NGE, а также добавление по товарам для животных.
Ответить