101
Анонс-детская обувь премиум класса
Здравствуйте, Дорогие участники! Предлагаю закупку итальянской качесвенной детской обуви премиум-класса, цены, конечно, соответствующие... но.. Боже... - ОНА СТОИТ ТОГО!!! Выкуп по предзаказу, если закупка вызовет интерес, обувь будет собираться рядами, предоплата.. тож имеется.. в р-ре 30%, цены приблизительно от 3000.
Каталог можно скачать здесь: baby-apparel@yandex.ru
пароль: sp123456
Свернуть
Ответить
мне разноцветные босоноги дече, макасы с фенечками мне и босоноги любовные тоже мне))))
ЗЫ резинки у них прикольные тоже))))
ЗЫ резинки у них прикольные тоже))))
Ответить
Девочки! Как Вы меня радуете!!! Обувь-то классная.. я сама ее покупаю.. и брежу ей...
Ответить
10
ДЕВОЧКИ!!! А ЗИМА УНИХ... КААААКАЯ... - НАМ ТОЧНО НАДО...!!! ЛУЧШЕ И ТЕПЛЕЕ-ПРОСТО НЕТ!!! НО ЭТО Я УЖЕ ПРО СЛЕДУЮЩУЮ... НА ЭТУ НЕ УСПЕЛИ(((
Ответить
у нас есть одни ботики зимние. оч.довольна.когда примерно тут зиму будем собирать? весной или пораньше? зиму сильно хочется. и к лету присоединюсь :-D
Ответить
20
30
40
Очередной взрыв...А 40 размер полноразмерный будет?? а от 3000 р. до скольки?? Маленьких так много!!!
Ответить
до 10000, но таких не много..., средне.. думаю 4000-5000, пока нет точной цены.... может еще что подешевле получиться...
Ответить
50
Обожаю эту обувь!!! Жаль, что зимы уже нет. Искала доче одну модельку которую приглядела, но не нашла размера.... Я обязательно куплю доче и себе.
Ответить
60
Какая красота, и стразыыыыыыыыыы, это
наша тема.
А взрослую такую у нас кто-нибудь собирает?
наша тема.
А взрослую такую у нас кто-нибудь собирает?
Ответить
70
80
Меня позовите, себе буду брать:)) А по взрослой размерности есть данные в см? На 25 см какой 38 или 39?
Ответить
90
100