Школа
29

Кондитерские штучки

Не хотите к НГ и вообще на будущее вот такую закупку организовать http://ita*li*ka.ru/catalog.php
Если будут желающие, открою. Если есть орг, ткните, плиз.

Свернуть
Ответить
а инвентарь можно будет заказывать?
Ответить
конечно, можно
CахаRа (PK "Красное и чёрное") V.I.P.
10.12 10:29
конечно, можно
Ответить
если откроетесь-позовите!
Ответить
Открывайтесь скорее, столько всего надо !!! =)
Ответить
1
11.12 14:15
1
Ответить
а встречи где будут?
Ответить
Встречи: Тула или Добрынинская, Конь...
11.12 15:02
Встречи: Тула или Добрынинская, Коньково, по договоренности Чертановская, Ясенево, Домодедоваская. Маленькие заказы Таганка и Сокольники
Ответить
Up
CахаRа V.I.P.
12.12 14:27
Up
Ответить
2
CахаRа V.I.P.
13.12 13:42
2
Ответить
3
CахаRа V.I.P.
14.12 11:00
10
3
Ответить
позовите
ФИН ***
14.12 15:48
позовите
Ответить
+1,мне очььь надо!!!!
katyuhaz *
14.12 16:00
+1,мне очььь надо!!!!
Ответить
4
CахаRа V.I.P.
15.12 12:28
4
Ответить
готовлю к открытию :)
CахаRа V.I.P.
15.12 20:37
готовлю к открытию :)
Ответить
Эту закупку раньше вела я, и осадок остался, и выброшенные на помойку "полуфабрикаты" и украшения - это несъедобно, выглядит симпатично, но дрянь, сплошные консерванты и химия.
Ответить
если Вы не против, я все же открою закупку. Я сама покупала там для себя, например, савойярди вполне обычные и Мастика многим нужна, кто занимается тортиками. Украшения, может, и не бест, но там много других интересных товаров
Ответить
Ну разумеется, как я могу возражать, на вкус и цвет... Просто я посчитала своим долгом предупредить.
Ответить
спасибо, я в общем уже в курсе :)
Ответить
а я как раз думаю об участниках, которые не в курсе, и могут наколоться как я... :-)
Ответить
лс
CахаRа V.I.P.
16.12 09:45
20
лс
Ответить
сорри, не туда))
Elen@+ C.G.
16.12 21:51
сорри, не туда))
Ответить
меня позовите
liza-b03 *
16.12 10:37
меня позовите
Ответить
Открылась тут http://eva.ru/topic/196/2518436.htm
Добро пожаловать!
Ответить
попросите, плиз, предыдущего орга AcurA C.B. написать в открытом топе свой отзыв об этой продукции, чтоб для участников не было неожиданностью качество и, возможно, "выброшенные на ветер" деньги,
без этого я закупку закрою
Ответить
Ок. Попрошу. Я могу сказать, что из несъедобного, но красивого, там только украшения сахарные.
Ответить
ОТЗЫВ
Так как я раньше занималась этой закупкой, напробовалась немало, могу рассказать, но все что ниже это лично мое ИМХО, стараюсь быть объективной, но об этой закупке в целом мало позитива было...
и какая-то информация с тех пор могла устареть:
----------------------------------
В целом ощущение – красиво, но невкусно, синтетика, консерванты, детям лучше не давать,
------------------------------------
Сначала о том ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО
Савойярди – лично я не пробовала. Но многие очень хвалят, думаю, это надо брать :-)

Паста сахарно-миндаль.МАРЦИПАН – очень вкусно, марципан вообще сложно испортить :-)

Топпинги – брала вишню, забайоне, карамель - хорошие, но вкусы довольно синтетические опять же.

Кондитерский инвентарь, силикон, инструменты - то что видела, все понравилось, насчет цен затрудняюсь сказать.
----------------

ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО

Базы для мороженого – брала разные, тк собирала в то время мороженицы – выбросила все, синтетика и яды :-) состав не для слабонервных .

Лодочки – сладкие и соленые – создалось впечатление, что и те и другие сладко-соленые, по крайней мере, сладкие – точно подсолены зачем-то, и это чувствуется…

Декор готовый для тортов и мороженого – берегите зубки, не давайте детям :-) они почти железные.

Декор серебряный и золотой для тортов – тоже ощущение, что он реально металлический, блестит красиво, но есть нельзя

Кофейные зерна в шоколаде - это не шоколад был, а что-то похожее на шоколад и простроченное явно на вкус.

Миндаль в блестящей такой глазури - тоже железный, а стоил так недешево...

Вот, рассказала что вспомнила...
Ответить
спасибо, но, наверное, это нужно в топе писать.
Ответить
ок, не заметила, что топ открыт уже :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)