Школа
62

Сиденье на унитаз со ступенькой

Кто -нибудь собирает сиденье на унитаз для детишек со ступенькой?

Свернуть
Ответить
Нет :(. Сама недавно проводила опрос. Хотела такое как у меня в паспорте.
Ответить
узнаю условия)) буду общаться с поставщиком
Ответить
Ну еще месяц назад подобная вещь отсутствовала в прайсе у поставщика (поставщика я знаю). Но что самое интересное - подобные штуки есть во многих интернет магазинах СПб, а в Москве нигде нет.
Ответить
предупредите тогда пож-та о закупке (могу потерять этот топик). может, я даже не одно возьму - у подруг тоже детишки маленькие.
Ответить
Такое не очень удобное, т.к. одна ступенька и достаточно высокая, т.е. совсем малышам не подойдёт. Такое - http://www.podrastaika.ru/pictures/879597934.jpg гораздо удобнее за счёт двух ступенек и съёмного горшка. Его можно использовать когда малыш только учится пользоваться унитазом (многих пугает глубина унитаза :)) и когда надо собрать анализы в поликлинику тоже очень пригождается :) Ребёнок уже в 1,5-2 года сам устанавливает и убирает такое сиденье. Сыну сейчас 4,1, вес 18 кг пользуется до сих пор :)
Ответить
А что это за чудо техники такое? С какого возраста пользоваться можно?
Ответить
посмотрите в паспорте у Арманди - как выглядит. тут уже половину дискуссии затерли, поэтмоу ссылку никуда давать не буду :-)
Ответить
По отзывам многие и с года пользуются. Все от ребенка зависит. Стандартно - с полутора лет.
Ответить
Да, вроде, хороша весЧь:) Вчера чуть не заказала, очень понравилось, но нам уже маловато:( Производитель заявляет с 18м до 4-х лет.
Ответить
да по большому счету, наверное, до трех.
я купила, когда моему было 3 с копейками. пару недель попользовался и сказал, что он уже большой.
правда иногда бывает просит. но в качестве игрушки.
Ответить
Е-мое :( . А я взяла для 4,5 летки.
Ответить
нам вот, тоже, 4.3, но вес уже 20.5кг, заказала, потом отказалась, прочитав, что до 4-х только. Боюсь, что интересно было бы первую неделю, да и конструкция может не выдержать такой вес уже:) а цена 730р.
Ответить
Я читала отзывы, что прекрасно им пользуются до тех пор, пока детки не способны сами без ступеньки сесть на унитаз. А это явно больше 5 лет.
Ответить
а у меня к вам вопрос такой: я в понедельник буду повторно общаться с поставщиком.
но раз вы первая опрос провили - вы будете ими заниматься7
Ответить
Да нет, Вы первая :). У меня был опрос на тему поиска Организатора. Тогда еще не было мысли быть организатором! :)
http://eva.ru/topic/157/2471076.htm
Ответить
Оксан, привет, что с закупкой: будет?;-)
Ответить
наверное, больше зависит не от возраста, а от параметров ребенка. Моя, если становится на пальчики, сама может сесть на унитаз, рост 112см (4.3г), конечно, лучше еще скмеечку подставлять, так удобнее, но меня больше вес смущает:) Т.е. производитель дает гарантию безопасного использования до 4-х ребенкиных лет, а дальше... если ребенок старше 4-х свалится по вине конструкции - виноваты сами:)
Ответить
Дайте ссылку на эту информацию :( Нигде не нахожу.
Моя старшая сейчас где-то 108. Но у нас советский унитаз - он высокий. Она не сможет сама сесть. А вес под 20-ку где-то.

А морочиться с подставками не хочу.
Ответить
Здесь есть в описании http://www.baby-markt.de/Babypflege-und-Wickelecke/WC-Sitze-Toepfchen/FUNNY-Kiddyloo-Toilettentrainer-Blau-Gruen.html и еще попадалось на аналогичном сайте, сейчас уже не найду, наверное.
Ответить
Ой, и я такой хочу, моему 4,5:-) Как оно в использовании для такого возраста, поделитесь отзывом;-)?
Ответить
Мои в 4,5 пользуются еще :) Правда оно у нас давно.
Ответить
подставка эта отличная! у нас такая с сентября, ребенок приучился к унитазу за 2 недели, сама залезает и садится, удобное очень.

нам подошло даже на испанский унитаз, но с поднятым сидением обычным.
Ответить
интересна цена
Tan-ka C.S.
11.12 16:18
интересна цена
Ответить
и мне интересно
кафа **
12.12 14:39
и мне интересно
Ответить
Девочки! Кто-нибудь взялся за закупку?
Ответить
Teplaya V.I.P.
Арманди V.I.P.
12.12 19:58
Teplaya V.I.P.
Ответить
а моя отказывается на него ходить :(
С лета у меня эта подставка. Первые дней 7 бегала сама ставила. А потом потеряла интерес. Говорит, что удобнее на старом. Моей почти 3
Ответить
пож-та, предупредите в личку, когда будет закупка!
Ответить
Тоже интересно) Будет закупка?
Ответить
будет после НГ
ТаксА **
15.12 18:44
30
будет после НГ
Ответить
тоже взяла бы своей,у нас рост 105см,до унитаза не достает, даже на носочках,вес 15кг,думаю нормально будет.
Ответить
девочки я тоже такую подставочку хочу, у меня двойняхи и наличие двух горшков уже надоело. Когда будет закупочка сообщите пожалуйста
Ответить
Тоже интересует
Люлеся *
17.12 06:43
Тоже интересует
Ответить
и меня позовите
liza-b03 **
17.12 11:50
и меня позовите
Ответить
Интересно, сигнализируйте, когда откроется :)
Ответить
и мне и мне
Шпилька Маша **K**
17.12 22:33
и мне и мне
Ответить
и я хочу
Норвежская ***
18.12 16:47
и я хочу
Ответить
Очень жду закупку, когда будите стартовать?
Ответить
Кстати мы уже 2 недели им пользуемся. Дети в восторге. И старшая и младшая. И конструкция очень надежная - даже нет намека, что старшая вот вот закончит пользоватья. Думаю будем пользоваться до конца - пока уже сама не будет как взрослая ходить.
Ответить
А где Вы купили? если не откроют закупку буду сама покупать(
Ответить
жду закупки.отличная идея на подарок людям у которых все есть!!!
Ответить
Девочки, без паники, всем отсигнализирую.
Жду ответа от поставщика на предмет даты прихода.
Ответить
я тоже хочу, позовите как начнете собирать))
Ответить
И меня позовите,пожалуйста))
Ответить
поучаствую в закупке
Ответить
Про меня не забудьте плиз
Ответить
Когда будет закупка мне тоже сообщите пож-та
Ответить
будет закупка?
Tan-ka C.S.
24.01 23:24
будет закупка?
Ответить
тоже жду закупку, оказалось нам нужно
Ответить
жду. очень надо
liza-b03 **
25.01 16:26
50
жду. очень надо
Ответить
тоже жду =)
olkins2005 *
25.01 16:37
тоже жду =)
Ответить
И я хочу. Купила своей неделю назад обычное сидение, но поднимать 17кг неохота, пусть сама:))
Ответить
когда откроете, позовите пожалуйста.
Ответить
Меня тоже позовите, очень актуально
Ответить
и меня позовите пож-та
Ответить
и меня позовите, пожалуйста
Ответить
отмечусь
Katherina V.I.P.
27.01 02:52
отмечусь
Ответить
и меня позовите плиз
fozzy20 C.S.
27.01 14:46
и меня позовите плиз
Ответить
и я тоже хочу
Marishik **K**
27.01 20:22
и я тоже хочу
Ответить
и мне напишите milenablashhuk@yandex.ru
Ответить
надо
pnm V.I.P.
28.01 14:03
надо
Ответить
kosh_og@mail.ru спасибо
ПИрАньЯ **K**
29.01 02:53
kosh_og@mail.ru спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)