Школа
25

Шины, диски анонс-опрос

Есть ли желающие приобрести шины/диски к летнему сезону? Хочу открыть закупку

Свернуть
Ответить
Резина интересует. Какие цены?
Змееносец V.I.P.
19.01 16:55
Резина интересует. Какие цены?
Ответить
оптовые конечно:) минималка от 1 комплекта, можно приехать и забрать прямо со склада
Ответить
а зачем тогда СП открывать? сами участники могут поехать - и взять себе "комплект прям со склада", и никакого орг% платить не надо будет
Ответить
а что-то конкретное интересует?просто вроде в обсуждении нельзя открыто цены писать
Ответить
Да, интересуют конкретные марки.
Ответить
Здравствуйте! сорри, написала вам орг 7%, а нужно было 4%
Ответить
пытались открыть уже не раз, но в СП это не выгодно - в инете можно найти\купить гораздо дешевле
Ответить
хочу тоже попытаться:)может быть у меня условия более выгодные будут
Ответить
пытайтесь, попытка - не пытка))
Ответить
ура! спасибо! может кому-то будет интересно!
Ответить
Мне уже интересно. Очень даже.
Ответить
Подскажите плз прибл цену шины Yokohama Geolandar I/T (G072) 245/65 r 17
Ответить
меньше чем 6500. Сразу говорю, разница у оптового ценника с розничным не оч большая, но на комплекте вроде нормально выходит...
Ответить
а шиномонтаж в подарок не идёт?))
Ответить
шиномонтажники свой хлеб не отдадут:) там для всех одни тарифы:) скидки есть при покупке комплекта, но для всех одинаковые
Ответить
Жаль,у меня 2000 разница вышла. Увы((( А в маркете за 6400 есть:-( Шины невыгодно в СП
Ответить
а на маркете с шиномонтажом 6400? точно они в наличии есть? просто склад токо-токо завозят, розничные магазины могли еще не поменять прошлогодний ценник. Хотя вы правы - разница оч маленькая. По дискам еще есть зазор, а с шинами сама смотрю - пока как-то не оч:( шины - товар сезонный, к марту-апрелю розница цены точно поднимет
Ответить
Лена,а можно спросить цену на конкретные шины?
Ответить
конкретную цену - нет, примерную - да))
Ответить
Нужны диски.
Zebestof V.I.P.
24.01 16:13
20
Нужны диски.
Ответить
и мне надо летнюю резины
напишите ссылку на закупку чтоб не проспать выкуп
Ответить
летняя нужна, киньте плиииз ссылочку на закупку, когда откроетесь
Ответить
и мне,когда откроетесь
НатЯша **
24.01 22:36
и мне,когда откроетесь
Ответить
И я отмечусь
HGH **
24.01 23:52
И я отмечусь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)