65
Финский пух - анонс
Девочки, добрый день!
Предлогаю закупку Финских пуховых костюмов и Тек комбенизонов. Качество Очень хорошее, была уже такая закупка на другом сайте - отзывы супер!!!!! Каталог можно посмотреть на почте olechkina.olga@yandex.ru пароль 16816833
Цены примерно такие пухавой костюм куртка+брюки 3000р. Тек еще дешевле.
Свернуть
Ответить
В мальшковых комбезах-трансформерах меховая попа!!!! В куртках на спине микрфлис, в брючках микрофлис - шортами. Есть модели пуховых курток у которых внутри плюшевый мех....
Ответить
Пока предварительно предзаказ до 15 февраля. Собираем рядами, но буду заказывать и под пристрой. Прошу предоплату 30%, остальные 70% при получении заказа. Орг 15%
Ответить
когда примерно откроете, чтобы не пропустить, точно закажу. Как только по росту, если ребенок будет примерно 112 - наверное надо будет 116 брать?
Ответить
Откритие 1 февраля. На мой взгляд ели рост у ребенка предпологается 112 осенью 2011года, то костюм надо брать 112, т.к. они большимерят.
Ответить
10
Да, есть модельки на весну. Приход обещают конец августа, сперва "осень", помом более плотные модели.
Ответить
В этом году нариканей не было, стирка бережная, пух не лез... очень теплые были. А коллекция 2011-2012 еще более качественная.
Ответить
20
В этом году была +6. Новая коллекция тоже дольшимерит. Мерили куртку рр 80 на ребенка 94, рукавы см на 4 короче получлссь.
Ответить
Да, с малышами, они как то намудрили в том году.... На мой взгляд они в размер шли, просто там же памперс... и у всех получилось по-разному у одних длина брючек нормально получилась, а кому то коротковато оказалось.
Ответить
Чуть-чуть будет, пофоткала немного на фирме, но они не очень.... Поставщик не доволен был....
Ответить
30
Фотографий чуть-чуть будет, пофоткала немного на фирме, но они не очень.... Поставщик не доволен был....
Ответить
Юля, а малышковые пухи до какого размера? Можно будет заказать отдельно куртку без штанов?
Ответить
Юль, а не видела как выглядит пух комплект самый светлый. Он как серый или белый с серебристыми полосками? (Если по живой фотке, то из той же серии что голубой)
Ответить
Он грязно белого цвета с серебрянными (перламутровыми) разводами. Откроюсь- выложу еще фоток, и будет более понятно с размерами. В том году комбезы были 62-86, костюмы 86-122. В этом году до 140 будут.
Ответить
40
Я думаю что можно будет и по отдельности заказывать. Позову!!!! Обязательно.
Ответить
Весны как таковой у них нет... В этом году была Зима, там сразу и пух был и костюмы ТЕК 120гр утеплителя.
Ответить
50
60