Школа
18

Товары для дайвинга - опрос

Добрый день!

Будет ли интересна закупка гидрокостюмов и любого оборудования (маски, жилеты, регуляторы, ласты и т.д.) для подводного плавания?

Нужна ли такая закупка?

Спасибо за Ваши ответы!

Свернуть
Ответить
Извините,что влезаю,но всвязи с собы...
Приятно познакомиться) *
25.01 18:38
Извините,что влезаю,но всвязи с событиями в Египте желающих меньше будет ,чем могло бы(
Ответить
Акул в основном привлекают купальщики, не дайверы:). Хотя, думаю, Вы в чем-то правы - впечатлительных дайверов последние новости из Египта действительно могут отпугнуть. Но на свете столько еще мест для чудесной нырялки:)
Ответить
мне бы легкий короткий костюм как раз на купания с маской и трубкой, чтоб не мерзнуть в воде
Ответить
Такие тоже есть. Спасибо, что отметились в опросе.
Ответить
А на ребенка рост 110 такие костюмы есть?
Ответить
Для детей есть отличные костюмы Aqua Lung Ibiza . По размерам буду уточнять, когда пойму, есть ли дайверы на Еве и сколько:))
Ответить
Подниму опрос.
Toffee **K**
28.01 09:34
Подниму опрос.
Ответить
Думаю моя подруга точно поучаствовала бы.
Ответить
Учту и Вашу подругу:). Спасибо!
Ответить
А какие фирмы будут доступны? Разница с ценой в интернет магазине будет? Мне актуально пишите, если будете собирать Trofimocheva@yandex.ru
Ответить
Aqual*ung, T*usa, U.S. divers, товары для подводной охоты от O*mer - это основное. Если будет необходимость, можно будет еще Wa*terproof, Su*unto и некоторые другие закупить.
Я тоже надеюсь на хорошие цены:) Пока нужно понять объемы.
Ответить
Напишу Вам, если закупка откроется.
Ответить
мне бы кислородный балон сменный, маленький с загубником. тот который служит запасным к основному.
Ответить
Spare Air? Узнаю, есть ли.
Toffee **K**
30.01 20:37
Spare Air? Узнаю, есть ли.
Ответить
да он :)
keytline **K**
30.01 20:49
да он :)
Ответить
Мне актуально. Сообщите, если откроетесь.
Ответить
Хорошо, сообщу обязательно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)