Школа
16

Анонс пapты трaнcфopмеры д.эми

Организатор по данной закупке Сельдерюшка говорит что сейчас не занимается и не будет (по определённым причинам)

по сему я готова попробовать вести эту закупку.

Свернуть
Ответить
Мне интересно!
Лоечка **K**
11.02 01:02
Мне интересно!
Ответить
а какой примерно минус от сайта будет? и где-как забирать?
Ответить
у них официально на сайте висят цены для оптовиков,
всё что кроме этого - в проработке

встречаюсь я всегда на туле за кораблём по субботам, далее ещё не придумала но скорее всего из химок можно будет самовывозом, на ленинградке и у меги химки могу встречи поделать "в сезон", автокурьер скорее всего согласится.

анонсу по-любому 7 дней висеть, ждёммммм
Ответить
если предыдущий орг вам передала закупку, то можно сразу открывать топ, не дожидаясь 7 дней
Ответить
не дозваниваюсь. надо чтобы она здесь маякнула для порядку? или открывать? мы вопрос решили по телефону.
Ответить
открывайте,
желательно, чтоб она здесь подтвердила, но можете открывать не дожидаясь этого
Ответить
оставьте здесь потом ссылочку
Ответить
Тоже нужна такая парта! давно жду закупку!
Ответить
и нам нужна
irvik V.I.P.
12.02 17:40
и нам нужна
Ответить
и нам
sidorka76 **
12.02 18:01
10
и нам
Ответить
мне нужно
rubolga **
12.02 18:07
мне нужно
Ответить
Отмечусь, позовите
GreenBiruza *
12.02 19:44
Отмечусь, позовите
Ответить
и мне
IrinaEr **
13.02 12:24
и мне
Ответить
ДЕВОЧКИ дома был сплошной лазарет, только села к компу пишу текст. Всех позову.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)