Яркая непромокайка– сапоги, дождевики, зонтики
Ура!
Впереди весна,а вместе с ней бегущие ручейки и дождики.
Чтобы веселее шлепать по лужам, предлагаю Вашему вниманию яркую детскую линию, которая включает в себя резиновые сапожки, дождевички, зонтики и сумочки-рюкзаки, выдержанные в едином стиле.
Уже завоевавшая на протяжени многих лет доверие марка, высокое качество материалов, оригинальный дизайн делают данные вещи настолько любимыми, что они сразу поселят симпатию к себе в сердцах юных модниц и модников.
Модельная линейка будет включать в себя пока 4 модели для девчонок и 1 для мальчишек.
Разнообразные размеры, см. сетку ниже
Собирать можно, что немаловажно, БЕЗ РАЗМЕРНЫХ РЯДОВ!
В условиях только минималка, осилить ее реально.
Поступление на склад ожидается в марте!
Ценовая политика орентировочна, позже, если будет интерес к закупке, вывешу уточненные цены.
Плащи-дождевики -850-900р.
Резиновые сапожки -650-700р.
Зонтики -300р.
Сумочки –рюкзачки -500-550р.
Пока анонс, кому интересно –поднимаем ручки вверх!

Размерная сетка

Возможно кто-то этим и занимался.
Я же веду речь про СП со свободного склада в Москве от поставщика, у которого, кстати, эта первая поставка данной продукции.
В любом случае буду рада разговору с оргом.
Оргом была Валеночки. Закупка "Красота для непогоды" :)
Нет, если у вас разные поставщики там и вообще - так я только за, всеми лапами :))))))
Какой поставщик был у орга Валеночки, мне, к сожалению, неизвестно.
Я озвучиваю предложение моего поставщика, который впервые ввозит данную продуцию в Россию.
Насколько мне известно,работа с двумя фирмами не противоречит кодексу СП.
В любом случае спасибо вам за информацию.
Мой поставщик, по которому я веду уже не одну игрушечную закупку, анонсирует данные модели в новом весеннем сезоне.
Пока ждем поставку, отгрузка в начале марта.
Валеночки –прошу Вашего совета.
Я думаю, что мы друг другу не мешаем своими закупками, тем паче, что поставщики разняться, как Вы думаете?
Заранее спасибо за ответ.:)
Удачных переговоров,хочется ознакомиться с их итогами, хотя предположительно догадываваюсь, чем они могут закончиться.
Для всех остальных мой анонс в силе.

Я не в коем случае не хочу иронизировать по данной теме и разводить дебаты.
Сами понимаете, что дилер сам по себе является агентом, который просто покупает на свои собственные средства партию товара у данного бренда.
Я просто хочу разграничить понятия работы с двумя поставщиками, закупающим одинаковую продукцию, вот и все.

Я своему дилеру доверяю на 101%