58
Сумки-глаз не оторвать
Добрый день!
Была у меня закупка этих замечательных сумок в прошлом году.Выкупили разок и все как то))и фирма не простая и сумки не из дешевых.А сумки-просто шедевр)! У меня немного все еще висят в паспорте http://eva.ru/R71F
Была на фирме на этой неделе, теперь они принимают предзаказы, по каталогу.
Вот их сайт http://www.ga*maluxurygroup.com ну и в инт-те можно глянуть..Каждая сумка имеет свой сертификат, уникальный номер и личную подпись художника, во как)
Как Вам? Я очень хочу!
Бренд, кстати, на фото в паспорте тоже есть.
Свернуть
Ответить
очень понравились! вот такую хочу http://www.ga****maluxu***rygroup.com/store/index.php?main_page=product_info&cPath=27_4&products_id=51
Ответить
), а я из трех не могу выбрать, какую больше) из них хочу.Еще хочу кошель и на паспортину обложечку к ним.
Ответить
10
цена приличная ок 200 ев..но в розницу цены-совсем неприличные))можно в интернете поинтересоваться..Но дело в том, что и в магазинах, и в инт. магах, в том числе этих сумок-кот наплакал.Так что, по такой цене, да ту именно сумочку, что хочется-просто подарок судьбы)))
Ответить
20
те участницы,которые в прошлый раз получили сумки, все-все написали, что сумки превзощли ожидания), все в восторге.
Ответить
Очень понравились сумочки, но проконсультируйте они все в основном светлые-это коллекция весна-лето? Когда будет закупка позовите плиз.
Ответить
нет, они разные..у меня как то набрались такие именно фотки)
на самом деле, одна модель, представлена в разных "росписях", если так можно сказать)), т.е и цвета и рисунки разные.Поэтому можно выбрать именно то, что хочется, и модель и рисунок.Они из года в год повторяют некоторые модели, рисунки,некоторые новые запускают, а некоторых, наоборот закрывают выпуск, что бы не тиражировать бесконечно одну и ту же сумку.В этом тоже прелесть-эти сумки-не массовые), почти эксклюзив!))
на самом деле, одна модель, представлена в разных "росписях", если так можно сказать)), т.е и цвета и рисунки разные.Поэтому можно выбрать именно то, что хочется, и модель и рисунок.Они из года в год повторяют некоторые модели, рисунки,некоторые новые запускают, а некоторых, наоборот закрывают выпуск, что бы не тиражировать бесконечно одну и ту же сумку.В этом тоже прелесть-эти сумки-не массовые), почти эксклюзив!))
Ответить
30
да, есть и большие на плечо, и большие, с короткими ручками и даже чемоданчики на колесах))правда)такие красивые!!!
Ответить
40
да в прошлый раз с подругой присматривались уже, но как то не сложилось, а теперь она завтра улетает, а я в конце следующей недели, оттого и спрашиваю, сумки класные, но надо пометаться, а времени нет....
Ответить
Если около 200 евро то супер, в магазинах значительно дороже. Супер! Узнать бы подробнее про закупку
Ответить
Я уже парочку выбрала, надеюсь позовете меня в закупку, если цена будет хороший, то поучаствую.
Ответить
50
сегодня получила снова прайсы)) Сейчас у модераторов уточню про условия момент, и усе!НИЗКИЙ СТАРТ!
ЗЫ:еще можно будет заказать кошелечки и обувочку росписную от этого же бренда)
ЗЫ:еще можно будет заказать кошелечки и обувочку росписную от этого же бренда)
Ответить