49
Эротические товары - анонс
Тут такая ситуация сложилась, что предыдущий орг по этой продукции не успевает с закупкой, я решила взять инициативу в свои руки, а то как же мы без всего этого изобилия проживем-то, девоньки?! :))))
Мой поставщик такой:
http://mosc****ow.kazan**********ova.su/catalog/?razdel=115
Ну, что, пошалим ? ;)
Свернуть
Ответить
Да не... не маленький. Но все равно нет того что надо - будем надеяться, что временно, т.к. остальная линейка этого производителя присутствует!
Ты меня еще спроси о том как и когда я это делаю :)
Ты меня еще спроси о том как и когда я это делаю :)
Ответить
А может еще и хваст в паспорт выложить? Так сказать в процессе использования? :)
Ответить
а что? делиться опытом - это же гуд ;) а, вдруг, мне тоже такое надо? ;)
Ответить
10
20
ну дык для стеснительных - в таких анонсах\закупках можно постить анонимно - модераторы не штрафуют за это))
Ответить
Посоветуйте смазку хорошую, чтобы не сохла и не липла
Ответить
ээээ :))) я, признаться, не в курсе :))
может, поискать в инете отзывы на интересующую продукцию?
может, поискать в инете отзывы на интересующую продукцию?
Ответить
нет нет я против !!!))))) нужно что бы орг разбирался в продукции которую представляет !!)))))))
предлагаю ввести рубр.- "СПРОСИ У МАСТЕРА"
предлагаю ввести рубр.- "СПРОСИ У МАСТЕРА"
Ответить
как размерность подсказать, так никто из оргов консультаций не дает, а как закупка интима, так мастер-классы подавай :))) так я вообще с головой уйду в одни мастер-классы :)))))))
Ответить
30
и меня позовите, после вашей переписки в начале прям заинтересованно полезла на сайт :) теперь заинтересованно жду закупочки :love3
Ответить
Я щас буянить начну! Появилось то что мне нужно! Срочно открываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я вас уже в открытых ищу, а вы еще здесь:) Самый можно сказать полезный товар:) Позовите.
Ответить
40
слушайте - этож отличный подарок Бухгалтеру нашему !!! мы то голову ломаем )) а тут все есть !
Ответить
ЭЭЭЭЭ...
а где открываться-то?
в аксессуарах или в товарах для дома? :)))))
а где открываться-то?
в аксессуарах или в товарах для дома? :)))))
Ответить
можно и там и там )))))))) для кого то товар для дома, для кого то аксСЕКСуар))))
Ответить