Школа
38

Ранцы школьные lycsac собирают?

Девочки, может знаете, школьные ранцы lycsac собирают?
Буду очень признательна за наводки где, кто.

Свернуть
Ответить
орг Цунами (Юля) http://eva.ru/passport/29734.htm
Ответить
я ей вопрос про закупку в личку направляла еще 01.03.11. Ответа нет.... Жду.
Ответить
Вот ее последняя закупка http://eva.ru/kids/messages-2338085.htm , там есть почта, попробуйте напишите.
Ответить
непонятно куда-то я попала по этой ссылке, закупка сейчас ведется?
Ответить
По ссылке последняя закупка, в первом посте орга есть почта, на которую можно написать и узнать о закупке.
Ответить
просто там надо кликнуть на "Открыть тему в окнах" - и топ примет нормальный вид
Ответить
Я по этой закупке ее и искала. Написала ЛС, но ни ответа, ни привета. Может ее сюда позвать? Пошла позову.
Ответить
позвала
<Юю> **
15.03 10:00
позвала
Ответить
не пришла?
Мелоди **
16.03 19:25
не пришла?
Ответить
и мне интересно
Tan-ka C.S.
13.03 01:36
10
и мне интересно
Ответить
!
Fima_E **
17.03 19:50
!
Ответить
Рядом постою! в том году в это время я уже купила ранец ребенку!!! И как назло потеряла данные девочки, которые ими занималась!! Очень надо уже! Даже модельку присмотрела :)
Ответить
Если орг всетаки объявится, пригласите меня в закупку через сообщение в личку.Очень надо.спасибо.
Ответить
и мне надо
НатЯша **
14.03 18:50
и мне надо
Ответить
Здравствуйте.
Извините, за долгий "неответ". Я сейчас редко бываю на форуме. И не видела этого топа.
Я очень хочу возобновить закупку. Но последний раз мой топик был заблокирован модераторами (причины я не поняла), и я не смогла продолжить закупку.
Закупку готова возобновить.

С Уважением, Юля.
Ответить
Дайте ссылку на последнюю заблокированную Вашу закупку. Вот эта заблокирована не была - http://eva.ru/topic/175/2338085.htm
Ответить
а где ж ее сейчас искать?
сейчас в истории переписки попробую найти.
это было осенью. и точно заблокирован, т.к. я даже с модератором переписывалась по этому поводу..
Ответить
Тогда нужна ссылка на топ переписки с модераторами. Если модератор Вам отвечал, значит была закрыта не без причины.
Ответить
Всё, что у меня осталось (топик был удалён):

В форуме "Предложения и жалобы (только КИ)" в теме "разблокируйте, плиз"
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=193&topicId=2497596&messageId=61992734

Автор: Арманди V.I.P.
Дата: Mon Nov 29 23:18:46 MSK 2010

Текст сообщения:
==========
Читаем какие документы высылаются после открытия топа.

А также внимательно ч.2 п.8 правил.
==========
Ответить
Как только откроете закупку меня позовите через сообщение в личку.спасибо.
Ответить
То что Вы дали не имеет никакого отношения к ранцам. Это к закупке Мавлаты. Там конкретно указаны причины блокировки и удаления закупочного топа.
Ответить
скажите, закупка будет или нет?
Ответить
позовите, когда откроетесь
Ответить
Меня тоже. Нужно очень
Ответить
я тоже рядом постою в ожидании закупки. спешить некуда, но все равно нужно))
Ответить
Закупка будет или нет?
Мелоди **
21.03 15:38
Закупка будет или нет?
Ответить
Позовите когда откроетесь
Ответить
Юля,привет. если откроетесь - мне отпишитесь!
Ответить
позовите, когда откроетесь
Ответить
и меня позовите
Mss-katerinka ***
22.03 15:33
30
и меня позовите
Ответить
Меня позовите
sadovedov_bk_ru +
22.03 22:23
Меня позовите
Ответить
и мне нужно
Хаджик V.I.P.
23.03 22:08
и мне нужно
Ответить
МНЕ ОООООЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!
Ответить
Меня позовите обязательно
Ответить
я звонила цунами-закупка будет, собирает документы
Ответить
Открываю сегодня
ждала новый прайс и фото хотя бы части новой коллекции.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)