Школа
20

dr никто не собирает?

собственно и весь вопрос, а то кое-что понравилось :)

Свернуть
Ответить
Раньше точно кто то из "старых" оргов занимался.
Ответить
орг MaNdarinka **K** http://eva.ru/passport/167066.htm

офф............. название топа я отредактировала, не надо бренд светить
Ответить
Я пробовала одно время, появился какой-то орг. Говорит-моё,не дам. И всё. с концами.
Но это было года 3 назад, сейчас почву не зондировала)
Ответить
а еще попробовать не хотите? если у них конечно цены от розницы будут отличаться :)
Ответить
как она может "попробовать", когда есть орг?
или вы ей разрешение дадите на открытие чужой закупки?
Ответить
я имела в виду попробовать поискать орга опять и узнать будет она заниматься или может передаст закупку
Ответить
И я бы поучавствовала...
Lenushk@ V.I.P.
16.03 19:24
И я бы поучавствовала...
Ответить
Девочки,ищите орга. Есть свободный склад, есть распродажа образцов. Можно зондировать,но только если нет орга.
Ответить
Помню давным- давно была эта закупка,ну если орг не появляется и не предлогает собрать одежду,и есть желающие поучавствовать, то смысл ждать старого орга..., давайте прозондируйте,очень хочетсяяя.....
Ответить
оргом была Прынцесса, но она вроде кому-то закупку передавала :think
Ответить
ну да
Elen@+ C.G.
24.03 23:37
ну да
Ответить
подниму, вдруг найдется ОРГ
СнежиNка **K**
24.03 19:53
подниму, вдруг найдется ОРГ
Ответить
не Мандаринка?...
Пеппилота *
24.03 21:56
не Мандаринка?...
Ответить
а не та ти
Tan-ka C.S.
24.03 22:06
а не та ти
Ответить
она
Elen@+ C.G.
24.03 23:36
она
Ответить
а мне помнится Карлсончик нет?
Ответить
точно, по моему она)
Змееносец V.I.P.
24.03 23:33
точно, по моему она)
Ответить
нет
Elen@+ C.G.
24.03 23:34
нет
Ответить
это кто такой? интересно стало)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)