Школа
7

Театр на ладошке - надо?

Предлагаю собрать вот такие игрушечки для ребятишек. Кукольный театр на пальчиках. http://sdela!!!no-svoimi-rukami.narod2.ru/catalog/ ( !!! - убираем). Удобно взять с собой в дорогу, чтобы не скучно было. И просто дома поиграть. Хороши для развития речи и ролевой игры.

Хотим?

Вроде в закупках не видела. Но на всякий случай спрошу и про Орга. Вдруг уже кто-то закупал?

Свернуть
Ответить
Не думаю, что поставщик - юридическое лицо. Вряд ли отсюда можно закупаться.
Ответить
я узнавала до того, как завела эту тему. Там статус ИП, он же подходит? Все платежи проходят через банк, документы естественно будут. Так можно? Они же и производитель и поставщик.
Ответить
я бы поучаствовала
Мелоди **
18.03 08:47
я бы поучаствовала
Ответить
девочки, нужно ваше мнение. будем собирать или нет? Пока желающих не очень много. отпишитесь, плиз надо или нет.
Ответить
давайте осенью открыть попробуете, в сады ведь необходимая вещь!
Ответить
я с вами
stnoka **
21.03 16:34
я с вами
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)