Школа
8

Хочу финскую Мари*тту

Хочу финскую одежду Мари*тта, название пишется латиницей. Сидит просто отпадно, а цены кусаются, может кто займется? модельки на изософте все, легчайшие, очень красивые, есть представительство в Москве (по-крайней мере так указано на их сайте). вроде закупки не было. Можно много где померить. ввв.mari*tta.fi мне бы осеннюю и зимнюю коллекции

Свернуть
Ответить
Завтра проработаю.
kateri V.I.P.
20.03 22:02
Завтра проработаю.
Ответить
О! спасибо!! померить есть на савеловском, не была - красная линия в**-2-3; в московском, Была - фин**доммо**ды (сказали, что именно эта марка самая популярная по продажам).
Ответить
там и 58 размер был:)
Buona stella V.I.P.
20.03 22:22
там и 58 размер был:)
Ответить
отправила запрос на фирму
Ответить
тоже поучаствовала бы в закупке
Ответить
С огромным удовольствием поучаствовала бы!Очень хорошая марка!
Ответить
http://eva.ru/topic/157/2613271.htm ...
Buona stella V.I.P.
22.03 13:14
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)