Школа
8

Организаторам!

http://eva.ru/topic/129/2631919.htm
Если это хоть как-то Вас касается - отметьтесь.

Свернуть
Ответить
подниму
саша05 V.I.P.
6.04 22:46
подниму
Ответить
1
Торри СпКаталог C.B.
7.04 08:33
1
Ответить
Девочки, мне вот интересно, столько раз все возмущались по поводу прикрепления ком.закупок и интернет-магазинов в КИ, в "сливе" закупок, а когда Арманди в поддержку оргов завела топик Жизни Евы ру, за что получила по "шапке" не так много оргов спешат там отметиться. А ведь это все в ваших интересах. И мое имхо, что это так же в интересах участников.
Ответить
Может не все организаторы сюда заглядывают? Может им в топы покидать ссылку? (Извините за вмешательство, я просто как участник многих закупок болею душой за все)
Ответить
По мне так отписалось больше чем ожидалось. Этого + топ Тигрище в ПиЖ КИ вполне достаточно для формирования полной картины происходящего.
Ответить
Врагу-у не сдае-е-е-тся наш гордый Варяг!...
Ответить
Поддержу наглядностью!Броня наша крепка и якоря надежны :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)