Школа
17

Опрос-анонс стильно бюджетно

Девочки, кажется у нас это еще не было размеры от 40-54. Ткани в основном Италия, Германия. Цены от 700,00. На такое качество одежды -цены сказочные. Где померить в Москве, не подскажу.

несколько моделек в паспорте:
http://eva.ru/R6rW1

Будут желающие?

Свернуть
Ответить
фотографии не передают всю красоту, ткань батист, облегченный лен с шелковой нитью, "полированный" хлопок - термин производителя. Коллекция лето очень достойная, фото неудачные..
Ответить
зовите)
Лосяш **K**
21.05 15:08
зовите)
Ответить
позовем, коллекция и качество хорошее.
Ответить
Юбки длинные легкие есть?
Ответить
Длинных юбок нет.
wolfchonok **K**
23.05 21:03
Длинных юбок нет.
Ответить
написала в личку
Kristinkas **
27.05 22:03
написала в личку
Ответить
Очень красиво! Открывайтесь!!!!
Ответить
позовите
Mar1nok **K**
25.05 01:31
позовите
Ответить
позовите
MS *
25.05 08:47
позовите
Ответить
позову, на след. неделе обещают коллекцию осень-зима, ну и лето со свободного склада можно будет собрать...
Ответить
по новым правилам закупку можно будет открыть только в сентябре, очень жаль, коллекция осень-зима будет на следующей недели и лето можно выкупить... Эх...
Ответить
хочу)
stnoka **
27.05 21:55
хочу)
Ответить
и меня позовите)
Kristinkas **
27.05 21:59
и меня позовите)
Ответить
позову :-)
wolfchonok **K**
27.05 22:17
позову :-)
Ответить
Девочки, закупка будет открыта в понедельник, ушла готовить каталог..
Ответить
закупка открыта http://eva.ru/topic/146/2681292.htm .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)