Школа
20

Анонс натур. косметика Россия

Хочу предложить Вам нашу отечественную косметику бренд S*ISMETICA — собственность научно-производственной Компании «С*и-Ультра», специализирующейся на разработке и выпуске высокоэффективных косметических средств.

Эту косметику я пробовала сама и оказалась очень довольна.
Были отзывы и от других участников.
ГЛАВНОЕ, ЧТО СРОК ХРАНЕНИЯ ЭТОЙ КОСМЕТИКИ 1 ГОД!!!!

Вся продукция сертифицирована.
Компания производит как профессиональную линию, так и линию домашнего ухода. Продукция буквально пронизана энергией кремния, как важнейшего и незаслуженно «забытого» элемента в косметологии. А ведь он крайне необходим нашему организму для решения проблем омоложения и оздоровления.
Преимущества данной косметики:
Девять «плюсов» одной косметики
- НАТУРАЛЬНАЯ (ОРГАНИЧЕСКАЯ) косметика — содержит в высоких концентрациях «живые» травные экстракты байкальского региона.
- НАУКОЕМКАЯ косметика — построена на научных достижениях в области органической химии.
- АКТИВНАЯ косметика — содержит биорегуляторы и модуляторы, ускоряющие синтез важнейших структурных элементов кожи.
- ЭФФЕКТИВНАЯ косметика — обладает высокой степенью усвояемости активных компонентов за счет присутствия в составах специальных трансдермальных переносчиков.
- КРЕМНИЕВАЯ косметика — способна восполнять дефицит активных форм кремния, ускоряющих обновление кожи.
- НЕАГРЕССИВНАЯ косметика — ни один из составов не нарушает целостности кожного покрова и не провоцирует стресс.
- СОВРЕМЕННАЯ косметика — в составах присутствует целый ряд новейших компонентов из арсенала мировой косметологии.
- ДОСТУПНАЯ косметика — благодаря гармоничному сочетанию природного сырья с уникальными комплексами, созданными отечественной наукой.
- НОВЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ФОРМЫ - наряду с классическими кремами, гелями, бальзамами, присутствуют ампулированные составы: без консервантов, в инертной атмосфере и дозированные.

САЙТ http://www.s***ismetica.ru
Оптовые цены ниже, чем на сайте.

Интересно?

Свернуть
Ответить
ПРИВЕТ, я бы что=нибудь приобрела, цены нормальные и упаковка дозатор оч. люблю. Ели только не нужно коробку одного артикула собрать. Позови как откроешь.
Ответить
мне интересно.жаль только,что нет у ...
Матрикария хамомилла V.I.P.
5.08 01:59
мне интересно.жаль только,что нет у них геля для умывания.
Ответить
Вота чего есть:
Антибактериальное жидкое мыло «О***чарование свежести», 200мл
Жидкое мыло эффективно и качественно очищает поры, не разрушая естественную защиту кожи. Не «сушит» кожу.

Действие:
оказывает очищающее, смягчающее и тонизирующее воздействие на кожу;
обладает антибактериальным действием;
нейтрализует жёсткость воды.

Основные ингредиенты: специально подготов¬ленная вода, экстракты корня левзеи сафлоровидной, лепестков розы, чабреца, лепестков шиповника, корня одуванчика и других байкальских трав, этоксилированный лаурилсульфат натрия, бетаины, глицерин.
Ответить
антибактериальными - надо пользоваться очень осторожно и очень редко
Ответить
+1
пуня C.B.
7.08 11:42
+1
Ответить
+2
пуня C.B.
9.08 20:18
+2
Ответить
мне интересно
baggy **K**
9.08 21:07
мне интересно
Ответить
+3
пуня C.B.
12.08 09:19
+3
Ответить
Я -за, очень хорошая косметика!!!
Ответить
+4
пуня C.B.
14.08 11:58
10
+4
Ответить
закажу обязательно, но только в сентябре
Ответить
+5
пуня C.B.
1.09 09:37
+5
Ответить
И я хочу!
agapova.lv V.I.P.
2.09 09:13
И я хочу!
Ответить
+6
пуня C.B.
4.09 21:13
+6
Ответить
+7
пуня C.B.
6.09 09:50
+7
Ответить
я хочу
Fleur de Lis **
6.09 19:16
я хочу
Ответить
И мне ампулы интересны!
dama_tref V.I.P.
9.09 14:54
И мне ампулы интересны!
Ответить
ошиблась, что анонимно
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)